Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > сыр бри |
сыр бри
Нашла в холодильнике половину треугольника бри ашановского. Вроде бы срок годности не закончился, но мне запах его не очень понравился - к традиционному плесневелому примешивается какой-то совсем нетрадиционный... В общем, надо из него чего-нить приготовить, чтоб термическая обработка была. Тока не сильно жирное (он же сам жирный). Что посоветуете?
Helenmira © (15.08.2010 17:08)
Прямая ссылка
Helenmira © (15.08.2010 17:08)
я бы выкинула, если плохо пахнет
Cecile © (15.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Cecile © (15.08.2010 17:08) Прямая ссылка
+1
Kosh © (15.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Kosh © (15.08.2010 17:08) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (15.08.2010 18:08) Прямая ссылка
Кайсик © (15.08.2010 18:08) Прямая ссылка
положите сыр на час примерно в молоко
если запах исчезнет, то запеките баклажаны с ним
если неприятный запах останется - в помойку
=мари= © (15.08.2010 17:08) Прямая ссылка
=мари= © (15.08.2010 17:08) Прямая ссылка
спасибо :)
Helenmira © (15.08.2010 18:08) Прямая ссылка
Helenmira © (15.08.2010 18:08) Прямая ссылка
а как запечь сыр Бри с баклажанами??
Kaiser © (16.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Kaiser © (16.08.2010 20:08) Прямая ссылка
выкинуть!
юкси © (15.08.2010 18:08) Прямая ссылка
юкси © (15.08.2010 18:08) Прямая ссылка
выкинуть и не мучаться
Крыска © (15.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Крыска © (15.08.2010 19:08) Прямая ссылка
и не страшно вам с таким "пахучим" сыром эксперементировать? семью-то не боитесь травануть?
rozovaja_golfa © (16.08.2010 11:08) Прямая ссылка
rozovaja_golfa © (16.08.2010 11:08) Прямая ссылка