Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  сыр бри

сыр бри

Нашла в холодильнике половину треугольника бри ашановского. Вроде бы срок годности не закончился, но мне запах его не очень понравился - к традиционному плесневелому примешивается какой-то совсем нетрадиционный... В общем, надо из него чего-нить приготовить, чтоб термическая обработка была. Тока не сильно жирное (он же сам жирный). Что посоветуете?
Helenmira © (15.08.2010 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы выкинула, если плохо пахнет
Cecile © (15.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

+1
Kosh © (15.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (15.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

положите сыр на час примерно в молоко если запах исчезнет, то запеките баклажаны с ним если неприятный запах останется - в помойку
=мари= © (15.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

спасибо :)
Helenmira © (15.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

а как запечь сыр Бри с баклажанами??
Kaiser © (16.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

выкинуть!
юкси © (15.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

выкинуть и не мучаться
Крыска © (15.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

и не страшно вам с таким "пахучим" сыром эксперементировать? семью-то не боитесь травануть?
rozovaja_golfa © (16.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору