Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Шампиньоны |
Шампиньоны
Их у меня много)))
что с ними сделать даж не придумаю...
пирог - жарко включать духовку((((
уже жарила и тушила со сливками..
Девочки, может что подскажите ещё?)
Жар-Птица © (08.08.2010 12:08)
Прямая ссылка
Жар-Птица © (08.08.2010 12:08)
засолить-замариновать
жюльен - духовка на 5 минут нужна
в мясо добавлять
Келен © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
солить-мариновать не умею((((
жюльен тоже(((
а мясо точно!!!
сделаю)
Спасибо)
Жар-Птица © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Жар-Птица © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
ну никогда не поздно учиться)
Келен © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
паштет из печени с грибами, грибную икру.суп сырный с грибами, суп-пюре.мариновать совсем не сложно - отварить и закинуть в маринад - уксус, сахар, соль, перец, лавр. лист, чеснок, вода. я на глаз делаю, в нете точные пропорции найти не сложно.
ЦаЦа © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.08.2010 12:08) Прямая ссылка
салат с жареыми шампиньонами и крабовыми палками.
он оч питательный
наконец то научилась на мангале готовить шампиньоны
Кареглазая волчица © (08.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (08.08.2010 15:08) Прямая ссылка
М нас научите. У меня они просто скукоженые и сухие получаются.
неумейка © (08.08.2010 15:08) Прямая ссылка
неумейка © (08.08.2010 15:08) Прямая ссылка
режешь на толстые ломтики, см шириной примерно.
укладываешь на решетку, сбрызнуть маслом растительным и посолить
и буквально по паре минут с обеиъ сторон
Кареглазая волчица © (08.08.2010 18:08) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (08.08.2010 18:08) Прямая ссылка
спасибо. а у меня не получаются они
неумёха © (08.08.2010 18:08) Прямая ссылка
неумёха © (08.08.2010 18:08) Прямая ссылка
ну видимо передерживаете, сократите время
им же не надо долго готовиться
Кареглазая волчица © (09.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.08.2010 00:08) Прямая ссылка
заморозить на потом)
=мари= © (08.08.2010 15:08) Прямая ссылка
=мари= © (08.08.2010 15:08) Прямая ссылка
жульен
нафаршировать что-нит
сами их нафарширвать
потушить со сметаной
погрилить в беконе
замариновать
замарозить
моя любимая пища- грибы)
vem © (08.08.2010 18:08) Прямая ссылка
vem © (08.08.2010 18:08) Прямая ссылка