Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  ржаной кислый хлеб

ржаной кислый хлеб

как в россии, умеет кто-нибудь делать дома? без хлебопечки. его так вкусно с селедкой или ароматным подсолнечным маслом или всем вместе и с луком. или с помидором. или со сливочным маслом. или вареньем.... да и очень интересно технически, можно ли самой испечь. размечталась я, помогите, опытные!
marlen © (01.08.2010 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну собственно тебе нужна закваска и дальсе все будет просто закваску вырастить просто, НО - нужна не жаркая погода я этим летом уже 2 запорола, жду осени)
Келен © (01.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

нежаркой погоды у нас завались! дай мне рецепт закваски, плиз?
marlen © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

я тебе прямо ресусом сдам)
Келен © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

ой спасиииибо:) пошла читать. а потом может и пятиэтажную россию гляну:)
marlen © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

)))))
Келен © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

картинка закваски на второй день -- просто прекрасна.
marlen © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

га) а запах!)))
Келен © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

дойдем и до запаха:))) с хлебом как с детьми -- все прекрасно:)
marlen © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

да) и получишь настояшее удовольствие от процесса, в идеале нужно закваски - белая и ржаная и тогда жизнь становится простой)
Келен © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору