Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Про бисквит.

Про бисквит.

Я всегда думала что бисквит надо ставить в холодную духовку, ну и чтобы он равномерно нагревался и "подходил". А недавно услышала, что надо ставить в тёплую духовку, не в жаркую, а именно вот в тёплую. ну про горячую эт понятно - чтоб корка сверху не схватилась и он смог пропечься. Девочки, Вы как делаете? Мне прост интересно)
Жар-Птица © (21.08.2010 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в горячую ставлю, пропекается и ничего сверху не схватывается
Грейпфрут © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

+1
Апрелия © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (22.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору