Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Пикник без шашлыка |
Пикник без шашлыка
Всем здрасьте.
Я тут собираюсь 4 друзей на пикник пригласить, но в связи с обстановкой в городе, шашлык делать не буду. Посоветуйте, что можно взять с собой, чтобы было вкусно, интересно, и чтобы пошло?
Спасибо! :))
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)
водка?))))))))))))))))))
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Прив, Хреновинка!
Это да, будет полубаас! хотя кроме меня с мужем вряд ли её кто еще будет... ну да и ладно! %) мы что ж не люди чтоль?
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
хачапури, киш - это и холодное хорошо пойдёт.
Fialka © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Fialka © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
вот хачапури, имхо, как раз только в горячем виде хорошо...киш- тоже смотря какой
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
значит я люблю есть то, что нехорошо )))))
Fialka © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Fialka © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
ты и поедание еды у меня вообще слабо коннектятся))))
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
очень, ОЧЕНь зря )))))))) Но я довольна какой имидж себе создала за годы форума )))))))
Fialka © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Fialka © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
да лан, что ж плохого в поедании-то:)))))
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
о! да. хорошая идея! и как закусон хорошо пойдет! сенкс.
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
о хачапури да!
или кудабы с зеленью!
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
тьфу) куТабы)
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
сендвичи, салаты, фрукты + сыр и вино
Cecile © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Cecile © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
я бы еще рыбу соленую свежую
да где ее у нас найти(
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
засолить?:)
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
))) я не умею
точнее не соленую даж а вяленую
типа воблы такой
сыровваатой
и жирной)
мммммммммммммммммм
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
ой. я пасс)
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
оч люблю
причем просто
без пива)
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
О! Зубаточки какой-нить! :) мммм!
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
рыбку да. сёмгу куплю. рулетики наверно сделаю.
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
главное что бы не пропала в дороге(
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
сумка- холодильник для этого есть) или автохолодильник
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 11:08) Прямая ссылка
все оказалос еще проще)
Хреновинка © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
у меня такой проблемы не стоит. У нас лес в 100 метрах от подъезда :)) Химчане мы.
Саманта-Ли © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
хааа))
Kedicik © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
отварная картошечка с укропом,селедочка,соленья корейские и мясо курицы,телятину,на свой вкус,дома запечь,маслины,оливки,рулетики из лаваша,овощи запеченые.
вкусно все © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
вкусно все © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
эх
у меня потерялся журнал хороший Школы гастронома, там как раз тематика пикника была...
я оттуда все проббовала делать, почти :) и получалось вкусно...
вот такой номер
Мокко © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2010 12:08)
кучу бутербродов, рулет мясной, отварная картошка, овощи свежие, паштеты, ветчина
mamba © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
mamba © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
а я бы сделала рулетик с семгой, маффины картофельные по рецепту Черешни, киш еще можно много фруктов:)
kyki © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
kyki © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
пирог из слоен теста с овошами или с мясом и овощами.
рулеты
свежие овощи
молодая отвар. картошка с зеленью
и проч
пролетающая Gretta © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
кстати да, спанакопита хорошо пойдет)
Kedicik © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
спанакопита
Тань сразу пиши че это такое ))
Мокко © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2010 12:08) Прямая ссылка
да... это что-то сложное...
Саманта-Ли © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Саманта-Ли © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
1 кг шпината, 500 г готового слоеного теста, 300 г измельченного зеленого лука, 1 1/2 чашки растительного масла, 1 пучок укропа, тертый мускатный орех, соль, перец.
Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие ветки. Нарезать, посыпать солью и крепко отжать всю воду, хорошо обсушить. Почистить и мелко нарезать зеленый лук, промыть и измельчить укроп. Затем все перемешать со шпинатом, добавив мускатный орех, перец и половину растительного масла. Смазать противень маслом и на него положить несколько слоев раскатанного теста, обильно смазав каждый из них маслом. Выложить начинку на тесто, равномерно распределив её на всю поверхность противня и закрыть её оставшимися слоями теста, смазав их тоже маслом. Разрезать верхний слой теста на продольные полоски и печь пирог на среднем огне 50-60 минут.
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
а фета где?
Kedicik © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
а хз
это я в инте-то содрала
я вообще делаю по своему рецепту
без шпината с сырами, зеленью и иногда мясом.
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
ну это другое. спанако- она -то как раз шпинатная, и с сыром) вкуууусно так
Kedicik © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
я шпинат не ем просто
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
ну есть море другиъх вкусных слоеных пирогово, не вопрос
Kedicik © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2010 13:08) Прямая ссылка
ой хочу
Мокко © (12.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2010 14:08) Прямая ссылка