Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Пикник без шашлыка

Пикник без шашлыка

Всем здрасьте. Я тут собираюсь 4 друзей на пикник пригласить, но в связи с обстановкой в городе, шашлык делать не буду. Посоветуйте, что можно взять с собой, чтобы было вкусно, интересно, и чтобы пошло? Спасибо! :))
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


водка?))))))))))))))))))
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

Прив, Хреновинка! Это да, будет полубаас! хотя кроме меня с мужем вряд ли её кто еще будет... ну да и ладно! %) мы что ж не люди чтоль?
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

хачапури, киш - это и холодное хорошо пойдёт.
Fialka © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

вот хачапури, имхо, как раз только в горячем виде хорошо...киш- тоже смотря какой
Kedicik © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

значит я люблю есть то, что нехорошо )))))
Fialka © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

ты и поедание еды у меня вообще слабо коннектятся))))
Kedicik © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

очень, ОЧЕНь зря )))))))) Но я довольна какой имидж себе создала за годы форума )))))))
Fialka © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

да лан, что ж плохого в поедании-то:)))))
Kedicik © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

о! да. хорошая идея! и как закусон хорошо пойдет! сенкс.
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

о хачапури да! или кудабы с зеленью!
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

тьфу) куТабы)
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

сендвичи, салаты, фрукты + сыр и вино
Cecile © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

я бы еще рыбу соленую свежую да где ее у нас найти(
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

засолить?:)
Kedicik © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

))) я не умею точнее не соленую даж а вяленую типа воблы такой сыровваатой и жирной) мммммммммммммммммм
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

ой. я пасс)
Kedicik © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

оч люблю причем просто без пива)
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

О! Зубаточки какой-нить! :) мммм!
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

рыбку да. сёмгу куплю. рулетики наверно сделаю.
Саманта-Ли © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

главное что бы не пропала в дороге(
Хреновинка © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

сумка- холодильник для этого есть) или автохолодильник
Kedicik © (12.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

все оказалос еще проще)
Хреновинка © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

у меня такой проблемы не стоит. У нас лес в 100 метрах от подъезда :)) Химчане мы.
Саманта-Ли © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

хааа))
Kedicik © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

отварная картошечка с укропом,селедочка,соленья корейские и мясо курицы,телятину,на свой вкус,дома запечь,маслины,оливки,рулетики из лаваша,овощи запеченые.
вкусно все © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

эх у меня потерялся журнал хороший Школы гастронома, там как раз тематика пикника была... я оттуда все проббовала делать, почти :) и получалось вкусно... вот такой номер
Мокко © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

кучу бутербродов, рулет мясной, отварная картошка, овощи свежие, паштеты, ветчина
mamba © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

а я бы сделала рулетик с семгой, маффины картофельные по рецепту Черешни, киш еще можно много фруктов:)
kyki © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

пирог из слоен теста с овошами или с мясом и овощами. рулеты свежие овощи молодая отвар. картошка с зеленью и проч
пролетающая Gretta © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

кстати да, спанакопита хорошо пойдет)
Kedicik © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

спанакопита Тань сразу пиши че это такое ))
Мокко © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

да... это что-то сложное...
Саманта-Ли © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

1 кг шпината, 500 г готового слоеного теста, 300 г измельченного зеленого лука, 1 1/2 чашки растительного масла, 1 пучок укропа, тертый мускатный орех, соль, перец. Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие ветки. Нарезать, посыпать солью и крепко отжать всю воду, хорошо обсушить. Почистить и мелко нарезать зеленый лук, промыть и измельчить укроп. Затем все перемешать со шпинатом, добавив мускатный орех, перец и половину растительного масла. Смазать противень маслом и на него положить несколько слоев раскатанного теста, обильно смазав каждый из них маслом. Выложить начинку на тесто, равномерно распределив её на всю поверхность противня и закрыть её оставшимися слоями теста, смазав их тоже маслом. Разрезать верхний слой теста на продольные полоски и печь пирог на среднем огне 50-60 минут.
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

а фета где?
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

а хз это я в инте-то содрала я вообще делаю по своему рецепту без шпината с сырами, зеленью и иногда мясом.
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ну это другое. спанако- она -то как раз шпинатная, и с сыром) вкуууусно так
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

я шпинат не ем просто
пролетающая Gretta © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ну есть море другиъх вкусных слоеных пирогово, не вопрос
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ой хочу
Мокко © (12.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору