Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > морской язык |
морской язык
замариновала с луком морской язык- жирное блюдо.
Взбила все блендером - получилась воздушная паста
добавила вареное яйц и укроп,взбила снова- уменьшилась жирность,стало повусней ,в бутербродике к чаю хоршо.
чего б еще туда добавить для усиления вкуса ?
мариса © (13.08.2010 13:08)
Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 13:08)
паприка? зеленый лук?
Kedicik © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
лук репчатый уже есть.
Еще и зеленый добавить?
паприка в маринаде изначально была заложена.
надо для плотности что то,может с кукурузой взбить еще ?для сладости тоже.
Или испорчу?Вообще то вкусно плучается.
мариса © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
имхо, не надо вам уже ничего туда добавлять
Kedicik © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
ну вот как то пустоватый вкус ,легкий,не насыщенный.А я люблю чтоб было побогаче на вкус,но ничего не приходит на ум интересного.
мариса © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 13:08) Прямая ссылка
трав-приправ, перцу
сыр
картохи-майнезу ))
выбирайте
хочу то, не знаю что © (13.08.2010 14:08) Прямая ссылка
хочу то, не знаю что © (13.08.2010 14:08) Прямая ссылка
ну вот именно.
хочу чтоб было и нежно и воздушно и насыщенный вкус.
картоха утяжелит чрезмерно.
сыр не вписывается в букет
майонез не стоит ,и так остренько и жирненько.
траву киданула укроп.
надо чегойсь густенького но легонького .
может фасольки?
творческие мУки)))
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
табаско))
Kedicik © (13.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2010 14:08) Прямая ссылка
лимонную цедру чуть и каперсы/оливки.Но не режьте их
Жу © (13.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Жу © (13.08.2010 16:08) Прямая ссылка
О! оливки подходют!
мерси)
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
В сыром виде взбили???
Звучит вкусно, но слышу такое впервые.
Чтоб без термообработки.
Трича © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Трича © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
почему в сыром?мариновала 3 дня с луком в специях уксус масло растительное.Заливала горчим маринадом.
неожиданный результат после взбития,белое
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
практически, паштет получился... немножко сливок можно добавить для нежности...
Fantom © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Fantom © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
так оно и так черезчур нежное.
оливки надо перекрутить но не взбить,да?
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка
мариса © (13.08.2010 17:08) Прямая ссылка