Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  морской язык

морской язык

замариновала с луком морской язык- жирное блюдо. Взбила все блендером - получилась воздушная паста добавила вареное яйц и укроп,взбила снова- уменьшилась жирность,стало повусней ,в бутербродике к чаю хоршо. чего б еще туда добавить для усиления вкуса ?
мариса © (13.08.2010 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паприка? зеленый лук?
Kedicik © (13.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

лук репчатый уже есть. Еще и зеленый добавить? паприка в маринаде изначально была заложена. надо для плотности что то,может с кукурузой взбить еще ?для сладости тоже. Или испорчу?Вообще то вкусно плучается.
мариса © (13.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

имхо, не надо вам уже ничего туда добавлять
Kedicik © (13.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ну вот как то пустоватый вкус ,легкий,не насыщенный.А я люблю чтоб было побогаче на вкус,но ничего не приходит на ум интересного.
мариса © (13.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

трав-приправ, перцу сыр картохи-майнезу )) выбирайте
хочу то, не знаю что © (13.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

ну вот именно. хочу чтоб было и нежно и воздушно и насыщенный вкус. картоха утяжелит чрезмерно. сыр не вписывается в букет майонез не стоит ,и так остренько и жирненько. траву киданула укроп. надо чегойсь густенького но легонького . может фасольки? творческие мУки)))
мариса © (13.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

табаско))
Kedicik © (13.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

лимонную цедру чуть и каперсы/оливки.Но не режьте их
Жу © (13.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

О! оливки подходют! мерси)
мариса © (13.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

В сыром виде взбили??? Звучит вкусно, но слышу такое впервые. Чтоб без термообработки.
Трича © (13.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

почему в сыром?мариновала 3 дня с луком в специях уксус масло растительное.Заливала горчим маринадом. неожиданный результат после взбития,белое
мариса © (13.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

практически, паштет получился... немножко сливок можно добавить для нежности...
Fantom © (13.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

так оно и так черезчур нежное. оливки надо перекрутить но не взбить,да?
мариса © (13.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору