Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > маринованные баклажаны |
маринованные баклажаны
Кто может знает рецепт их приготовления?Что б можно было через некоторое время их кушать.Поделитесь пожалуйста.
Rose © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка
Rose © (18.08.2010 14:08)
баклажаны кубиками проварить в соленой воде, остудить, выложить в посуду, добавить чеснок тоненькими кружочками, базилик, орегано, соль, перец, уксус и оливковое масло (немного), поставить в холодильник, на следущий день можно есть (перемешивать несколько раз в процессе маринования)
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Спасибо.
Rose © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Rose © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
я пропорции не помню :) но маслом просто сбрызнуть, а уксуса, ну 2-3 чайные ложки, в зависимости от объема
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Ага,понятно.Сделаю на свой вкус.Главное что добовлять.
Rose © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Rose © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка