Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > какой соус |
какой соус
к лазанье приготовить
николь © (19.08.2010 13:08)
Прямая ссылка
николь © (19.08.2010 13:08)
к лазанье зеленый салат сделайте)))))
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
а рецептиком не поделитесь лазаньи?
kyki © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
kyki © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
я-нет. не лю лазанью))
Kedicik © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
вы имеете ввиду при подаче или при приготовлении ?? )))
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
майонез)))))))
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
эта была моя первая мысль
но потом я подумала - что все ж может имеется ввиду бешамель )))))
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
гыы)))
Locket © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Locket © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
думаешь нет ? ))))))
потому что если майонез таки, то это будет жесткая жесть )))))
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
особенно если майонез при подаче :)))))))
Грейпфрут © (19.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.08.2010 15:08) Прямая ссылка
при подаче
Николь © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Николь © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
ничего не нужно
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
ни че го
в ней уже столько соуса что что еще то может быть надо ?
сделайте салатик листовой из разных салатов , помидорки туда , заправка оливковое масло и бальзамико , и багет свежий и все
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Яга © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
и легкое красное или розовое вино.. ооооо
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 13:08) Прямая ссылка