Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Кабачковая икра..

Кабачковая икра..

Поделитесь рецептами.. Мама завалила меня ими...хочу икру сделать. Спасибо:)
Дудол"ка © (12.08.2010 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю не молотую а резаную. жарите лук мелкими кубиками, чеснок, туда кубиками много порезанных кабачков. специи. обжарили. добавляете помидоры без шкурки кубиками, много много много петрушку. и тушите. если делать именно икрой, то есть эпрекручивать потом, то кабачки можно кружочками порезать и обжарить, а потом, после протушения, взбить
Келен © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

а! ну и когда почти готовас - выдавить, именно выдацить а не проезать 3-4 зубчика чеснока, прямо над тушашимися овощами.
Келен © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

и морковку забыла я какаой то тормоз сегодня, сори конечно, тертую морковку обязательно
Келен © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

хм, надо попробовать гарниром к мясу сделать.. спасибо:)
Дудол"ка © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

я как гарнир не очень это) это отлично мажется на брускету или вкусный хлеб
Келен © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

да на любой хлеб это мажется)))
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

если мне приятно сказать что на вкусный - можно я так скажу?)))))))))
Келен © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ну не надо из кабачковой икры делать что-то нереальное))) люди в целом- да, обычно едят вкусмные продукты)))))
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ну вот тогда снеси мой пост в корзину, если ты упорно хочешь меня поправить? и кто делает, у тебя какой тоболезненный полет фантазии опять, я в такие дни тебя прямо опасаюсь. ))))))))))))
Келен © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ой, только не надо дуло пулемета сразу из амбразуры высовывать?? у меня пркрасное настроение и прекрасные дни, а болезненные фантазии- это не ко мне
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

я вужу, ага на этой странице не раз. дуло пулемета, амбразура ((( как-то све грустно грустно ( пока)
Келен © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

да, грустно, Надь, грустно)))))
Kedicik © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

главное,я суть поняла от чего плясать... а вкусный хлеб даааааа...нямка...
Дудол"ка © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ага)) не забудь - вкусный)) вкусный)))) на брискете тоже очень здорово - контраст сухости и нежности - супер)
Келен © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

ты так вкусно это все описала..что слюни закапали клаву:)))))))
Дудол"ка © (12.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

я ж знаю)) чем брать) но это правда вкусно)) на домашнем хлебе из целёй муки с зернышками))
Келен © (12.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

+1 тоже мелко на кубики режу, на терке бёрн,и кладу морковь.чеснок уже в конце добавляю. один раз пюрировала блендером, не впечатлила.
ЦаЦа © (12.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Перечитала все рецепты, они все с маслом или майонезом. Тогда зачем она овощная, если такая тяжелая? Сделала так: 6 средних луковиц очищенных целых, 4 крупных морковки очищенных, один крупный кабачок без семечек и кожуры порезанный очень крупно положила на противень, чуть смазанный маслом, и запекла в духовке до мягкости, получилась чуть золотистая корочка и выпарилась лишняя жидкость. Все это пропустила через мелкую решетку мясорубки, добавив корень петрушки, пучок петрушки и пучек сельдерея. Массу сложила в сотейник, добавила 100 граммов томатной пасты "Помидорка", соль по вкусу, немного молотого перца, чайную ложку сахара и столовую ложку уксуса (у меня рисовый, 9%). Проварила минут 10. Не закатывала, съели так, но если простерилизовать, то можно и в зиму.
Рокотова © (12.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

ага, поняла спасибо..про майонез в икру впервые услышала... я не закатывать..так поесть:)а то оладушки уже не идут:))
Дудол"ка © (12.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору