Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > хрен хочу заготовить |
хрен хочу заготовить
Одну банку сделала: вымочила, прокрутила через мясорубку, добавила сахар, соль, уксус, лимонный сок. Попробовала - чёто не очень. Может не настоялся еще?
Если кто-то заготавливает хрен, то, пожалуйста, поделитесь рецептом.
Dolce © (27.08.2010 23:08)
Прямая ссылка
Dolce © (27.08.2010 23:08)
мама просто морозит качерышками, а когда нужен то трет на терке сколько надо мороженным
печенька © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
печенька © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
спасибо за идею!
Dolce © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Dolce © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Вот классический рецепт, но он со свеклой, в прошлом году так делала, только соль и сахар по вкусу сыпала)) http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/xren-so-svekloj
Бэмби © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Бэмби © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Спасибо! А зачем протертый хрен заливать кипятком?
Dolce © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Dolce © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Не знаю))))
С юшечкой получается, очень вкусно, если без воды, то на икру свекольную будет похоже, сильно густо. Попробуй пол порции сделать, вдруг не понравится.))) Но у нас к холодцу 250 гр баночка улетала)
Бэмби © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Бэмби © (27.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Ну я тоже заливаю водой, но холодной, а здесь - кипяток.
Dolce © (28.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Dolce © (28.08.2010 00:08) Прямая ссылка