Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Едим Дома с Ю. Высоцкой |
Едим Дома с Ю. Высоцкой
Посмотрела случайно ету передачу в воскресенье, что-то меня не очнь впечатлило, хотя что-то бы взяла как идею. А кто-нибудь тут смотрит ету передачу? Готовили что-нибудь из ее рецептов?
мари © (24.08.2010 18:08)
Прямая ссылка
мари © (24.08.2010 18:08)
когда то раньше смотрела, нравилось. некоторые моменты и рекомендации брала на вооружение
Н@тк@ © (24.08.2010 18:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2010 18:08) Прямая ссылка
я иногда попадаю на нее, но все что она готовила в тех немногочисленных передачах, что я смотрела, было какое-то странное :)))))
Грейпфрут © (24.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.08.2010 19:08) Прямая ссылка
+1
Белыч © (24.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Белыч © (24.08.2010 19:08) Прямая ссылка
да? я из того что видела, все было нормальное и часто навеянное итальянской кухней
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
а Коко Вин когда-нибудь готовили? Она в последнем выпуске предлагала приготовить, только не знаю насколько вкусно получится курица в вине.
мари © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
мари © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
курица в вине - это вкусно. а что смущает то?
Н@тк@ © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
просто никогда не готовила, поетому думаю смогу ли донести настоящий вкус блюда))
мари © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
мари © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
не надо бояться)
Kedicik © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
спасибо, попробую
мари © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
мари © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
смелее пробуйте
Н@тк@ © (25.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2010 00:08) Прямая ссылка
обожаю разные варианты курицы и мяса в вине, конечно же вкусно) но настоящий коковен из петуха и достаточно жирное блюдо из-за шпека
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
А недавно меня на клео обкакали,за то что я предложила мчсо в вине,написали,что в неё мтолько дураки готовят))))
Вот так)))
Пампушка © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Пампушка © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
КТО? не верю:)МОРЕ рецептов курицы и мяса в вине, кролик, ягненок и прочее, это настолько классика в куче кухонь мира- та же Франция, Италия, Греция, Испания и т.п..
кто у нас такой невежа?:))))))
Kedicik © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Уже точно не помню,но 2 мне это сообщили))))
Уже даже не поню где,я б поискала)))
Пампушка © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Пампушка © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Я смотрела,но вот готовить...грибы с тёмным сахором,мой муж бы точно не понял...
И некоторые рецепты страшновато готовить предворительно не попробовав.А то вдруг подойдёт только на выброс(
Пампушка © (24.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Пампушка © (24.08.2010 19:08) Прямая ссылка
ну для опр. супов грибы таки посыпаются сахаром)
а почеу страшно пробовать новое?
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Не пробовать.а готовить.
Так наготовишь,и потом всё выбросишь.Никто есть не захочет.
А грибы с сахором,я не пробовала.мож и вкусно...
Пампушка © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Пампушка © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
ну вы же в состоянии оценить вообще сочетаемость продуктов??? нет? чем-то же надо руководствоваться при выборе блюда.
и не быть такими консервативными)))
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Ну опять же про те грибы(ничего другого пока в голову не приходит) это надо купить гриьы+тёмный сахар,а в итоге что получится? может вкусно,а может и нет.
Я люблю пробовать что-нибудь новенькое,но когда оно более-мение понятно.Например тот же сырный суп с шампиньнами.И то и то я люблю,ничего так получилось...
Пампушка © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Пампушка © (24.08.2010 21:08) Прямая ссылка
не смотрела очень долго, нежиданно пару недель назад наткнулась - ужасно не понравилось. ни то как готовит ни манера говорить
хотя лет 5 назад нравилось. какая то я вся внезапная, переменчивая)
Келен © (24.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Келен © (24.08.2010 22:08) Прямая ссылка
я готовила прекрасное песочное печенье с орехами. офигительно вкусное, делается элементарно, тает во рту. Вот рецепт с сайта ее, плюс там немного моих комментариев про дозировку.
140 г орехов пекан (или грецких),
300 г размягченного сливочного масла,
350 г муки,
60 г сахара,
50 г сахарной пудры,
маленькая щепотка мелкой морской соли.
Л.М. Из первоначальной дозировки получается слишком много печенья - это хорошо для гостей. Печенье очень жирное, поэтому его лучше делать немножко, половину от начальной дозировки.
половина
70 г орехов пекан (или грецких),
150 г размягченного сливочного масла,
175 г муки,
30 г сахара,
25 г сахарной пудры,
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Взбить сахар с маслом. Порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Сформировать из теста небольшие лепешечки (диаметром примерно 5 см). Уложить их на противень и выпекать 20 минут.
Горячее печенье присыпать сахарной пудрой.
Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с детства вафли, зефиры, сушки, ни даже завлекательно-идеальные произведения кондитерских и булочных. Потому что кроме масла, муки и сахара вы добавляете ваше настроение, заботу и, может быть, чувство юмора (если кладете монетку в печенье, предупреждайте заранее, бывали случаи сломанных зубов — нет! не у меня, как вы могли подумать!). Такое печенье подают теплым к кофе в конце ужина в римском ресторане Due L’adroni. Я так была потрясена, что оно только что испечено, что потом дома целый месяц экспериментировала с фундуком, с изюмом, с миндалем, с черносливом... Если честно, на первом месте остался пекан, на втором — грецкий орех.
Helenmira © (24.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Helenmira © (24.08.2010 23:08) Прямая ссылка
меня дико раздражает её манера говорить, как передачу ведет.
а вот то, что она готовит, мне нравится и мне близко:)
marlen © (25.08.2010 00:08) Прямая ссылка
marlen © (25.08.2010 00:08) Прямая ссылка
+10
mamba © (25.08.2010 08:08) Прямая ссылка
mamba © (25.08.2010 08:08) Прямая ссылка