Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Едим Дома с Ю. Высоцкой

Едим Дома с Ю. Высоцкой

Посмотрела случайно ету передачу в воскресенье, что-то меня не очнь впечатлило, хотя что-то бы взяла как идею. А кто-нибудь тут смотрит ету передачу? Готовили что-нибудь из ее рецептов?
мари © (24.08.2010 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


когда то раньше смотрела, нравилось. некоторые моменты и рекомендации брала на вооружение
Н@тк@ © (24.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я иногда попадаю на нее, но все что она готовила в тех немногочисленных передачах, что я смотрела, было какое-то странное :)))))
Грейпфрут © (24.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

+1
Белыч © (24.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

да? я из того что видела, все было нормальное и часто навеянное итальянской кухней
Kedicik © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

а Коко Вин когда-нибудь готовили? Она в последнем выпуске предлагала приготовить, только не знаю насколько вкусно получится курица в вине.
мари © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

курица в вине - это вкусно. а что смущает то?
Н@тк@ © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

просто никогда не готовила, поетому думаю смогу ли донести настоящий вкус блюда))
мари © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

не надо бояться)
Kedicik © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

спасибо, попробую
мари © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

смелее пробуйте
Н@тк@ © (25.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

обожаю разные варианты курицы и мяса в вине, конечно же вкусно) но настоящий коковен из петуха и достаточно жирное блюдо из-за шпека
Kedicik © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

А недавно меня на клео обкакали,за то что я предложила мчсо в вине,написали,что в неё мтолько дураки готовят)))) Вот так)))
Пампушка © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

КТО? не верю:)МОРЕ рецептов курицы и мяса в вине, кролик, ягненок и прочее, это настолько классика в куче кухонь мира- та же Франция, Италия, Греция, Испания и т.п.. кто у нас такой невежа?:))))))
Kedicik © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

Уже точно не помню,но 2 мне это сообщили)))) Уже даже не поню где,я б поискала)))
Пампушка © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

Я смотрела,но вот готовить...грибы с тёмным сахором,мой муж бы точно не понял... И некоторые рецепты страшновато готовить предворительно не попробовав.А то вдруг подойдёт только на выброс(
Пампушка © (24.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

ну для опр. супов грибы таки посыпаются сахаром) а почеу страшно пробовать новое?
Kedicik © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

Не пробовать.а готовить. Так наготовишь,и потом всё выбросишь.Никто есть не захочет. А грибы с сахором,я не пробовала.мож и вкусно...
Пампушка © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

ну вы же в состоянии оценить вообще сочетаемость продуктов??? нет? чем-то же надо руководствоваться при выборе блюда. и не быть такими консервативными)))
Kedicik © (24.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

Ну опять же про те грибы(ничего другого пока в голову не приходит) это надо купить гриьы+тёмный сахар,а в итоге что получится? может вкусно,а может и нет. Я люблю пробовать что-нибудь новенькое,но когда оно более-мение понятно.Например тот же сырный суп с шампиньнами.И то и то я люблю,ничего так получилось...
Пампушка © (24.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

не смотрела очень долго, нежиданно пару недель назад наткнулась - ужасно не понравилось. ни то как готовит ни манера говорить хотя лет 5 назад нравилось. какая то я вся внезапная, переменчивая)
Келен © (24.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

я готовила прекрасное песочное печенье с орехами. офигительно вкусное, делается элементарно, тает во рту. Вот рецепт с сайта ее, плюс там немного моих комментариев про дозировку. 140 г орехов пекан (или грецких), 300 г размягченного сливочного масла, 350 г муки, 60 г сахара, 50 г сахарной пудры, маленькая щепотка мелкой морской соли. Л.М. Из первоначальной дозировки получается слишком много печенья - это хорошо для гостей. Печенье очень жирное, поэтому его лучше делать немножко, половину от начальной дозировки. половина 70 г орехов пекан (или грецких), 150 г размягченного сливочного масла, 175 г муки, 30 г сахара, 25 г сахарной пудры, Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить сахар с маслом. Порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Сформировать из теста небольшие лепешечки (диаметром примерно 5 см). Уложить их на противень и выпекать 20 минут. Горячее печенье присыпать сахарной пудрой. Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с детства вафли, зефиры, сушки, ни даже завлекательно-идеальные произведения кондитерских и булочных. Потому что кроме масла, муки и сахара вы добавляете ваше настроение, заботу и, может быть, чувство юмора (если кладете монетку в печенье, предупреждайте заранее, бывали случаи сломанных зубов — нет! не у меня, как вы могли подумать!). Такое печенье подают теплым к кофе в конце ужина в римском ресторане Due L’adroni. Я так была потрясена, что оно только что испечено, что потом дома целый месяц экспериментировала с фундуком, с изюмом, с миндалем, с черносливом... Если честно, на первом месте остался пекан, на втором — грецкий орех.
Helenmira © (24.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

меня дико раздражает её манера говорить, как передачу ведет. а вот то, что она готовит, мне нравится и мне близко:)
marlen © (25.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

+10
mamba © (25.08.2010 08:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору