Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Что приготовить из персиков |
Что приготовить из персиков
Пирог какой-нибудь...
В то пропадают обалденно вкусные персики :(((
Толко, чтоб долго не возиться. А меня деть так замучил, что времени ни на что нет :(((
Белыч © (19.08.2010 19:08)
Прямая ссылка
Белыч © (19.08.2010 19:08)
клафути?
Kedicik © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
а оно быстро черствеет?
А то мои пирог день-два могут есть :((
Белыч © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Белыч © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
его теплым лучше есть
Kedicik © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
эээ... тогда это не мое :(((
Я сладкого почти не ем, а муж с няней едят в разное время.
Белыч © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Белыч © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
шарлотку
Грейпфрут © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.08.2010 19:08) Прямая ссылка
нормально будет? А то я только с яблоками и клюквой делала
Белыч © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Белыч © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
на мой вкус сладко будет..
Королек-птичка певча © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
если уменьшить сахар в тесто, то будет хорошо:)
Кайсик © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Кайсик © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
а варенье не подойдёт?
в принципе, можно сделать прослойку из свежих персиков в любой бисквит, и вылозить ещё и сверу, залив желе.
Королек-птичка певча © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
песочное тесто как основа, на него персики + творожная масса (творог взбить с 2-3 яйцами и ванильным сахаром, обычного сахара тоже добавить) и запечь.
Кайсик © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Кайсик © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
СПАСИБО!!!
Есть все компоненты. Осталось найти время и заняться спасением персиков. :))
Белыч © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Белыч © (19.08.2010 20:08) Прямая ссылка
мне безумно понравилась мостарда из персиков!!! но я не делала пока, хотя рецепты несловные.
кавется, правда, туда идут не самые спелые фрукты, не мягкие.
это типа варенья, но кусохки плотные и горхица используется.
marlen © (19.08.2010 21:08) Прямая ссылка
marlen © (19.08.2010 21:08) Прямая ссылка
шарлотку или песочний пирог с персиковым суфле
Н@тк@ © (19.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Натка, приветы!)))
Рассказывай как сделать эту сказку с персиковым суфле)))
Уверена, ты знаешь что-то потрясающее))
Жар-Птица © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Жар-Птица © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
приветик. у меня в личке есть рецепт пирога с яблочно-анасовым суфле. принцип один: фрукты измельчить в пюре (томить или нет дело вкуса), соединить со взбитыми с сахаром белками, ванилином и крахмалом. этим залить "козринку"
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
а без крахмала получится? просто на белке?
marlen © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
marlen © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
не пробовала.
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
спасиб)
Жар-Птица © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Жар-Птица © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
еще можно часть персиков порезать кусочками, выложить их на дно "корзины" а потом залить суфле. тоже интересно получится
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Кстати, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт Наполеона!!!!
Белыч © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Белыч © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
на здоровье! рада что понравилось
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08) Прямая ссылка
что приготовила? а то мне еще вспомнилась "песочная корзина" с желе....
Н@тк@ © (20.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.08.2010 17:08) Прямая ссылка
ничего пока. Времени вечером не хватило :(((
Попробую сегодня.
Поделись корзинкой, плиз.
Белыч © (20.08.2010 18:08) Прямая ссылка
Белыч © (20.08.2010 18:08) Прямая ссылка
возьми 2-3 желтка, разотри их с сахаром, ванилином, добавь гр. 100 сметаны, 100 гр мягкого масла, муку и чайную ложку разрыхлителя, вымеси тесто, охлади, разложи на противень, сделаб бортики, дно полученной "корзины" выложи фольгой или бумагой для выпечки и засыпь фасолью или горохом м в духовку! а персики... их часто можно порезать и оставить кусочками, а часть измельчить в блендере, сахар добавь по вкусу, в стакане сока (или компота, что есть под рукой) разведи желатин как советует производитель и смешай с пюре из персиков. после того как корзина остынет, выложи кусочки персиков и залей желе, дай охладиться и кушай с удовольствием
Н@тк@ © (20.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Спасибо!
Белыч © (20.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Белыч © (20.08.2010 19:08) Прямая ссылка
напиши потом понравилось ли...
Н@тк@ © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
обязательно :)
Белыч © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Белыч © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
очень люблю персиковое варенье
Bastet © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Bastet © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
очень уж зрелые. Скорее, джем получится.
Белыч © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Белыч © (20.08.2010 20:08) Прямая ссылка
а протри их через сито, засыпь желирующим сахаром, подогрей и будет счастье
Н@тк@ © (20.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.08.2010 21:08) Прямая ссылка