Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Что приготовить из персиков

Что приготовить из персиков

Пирог какой-нибудь... В то пропадают обалденно вкусные персики :((( Толко, чтоб долго не возиться. А меня деть так замучил, что времени ни на что нет :(((
Белыч © (19.08.2010 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


клафути?
Kedicik © (19.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

а оно быстро черствеет? А то мои пирог день-два могут есть :((
Белыч © (19.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

его теплым лучше есть
Kedicik © (19.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

эээ... тогда это не мое :((( Я сладкого почти не ем, а муж с няней едят в разное время.
Белыч © (19.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

шарлотку
Грейпфрут © (19.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

нормально будет? А то я только с яблоками и клюквой делала
Белыч © (19.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

на мой вкус сладко будет..
Королек-птичка певча © (19.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

если уменьшить сахар в тесто, то будет хорошо:)
Кайсик © (19.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

а варенье не подойдёт? в принципе, можно сделать прослойку из свежих персиков в любой бисквит, и вылозить ещё и сверу, залив желе.
Королек-птичка певча © (19.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

песочное тесто как основа, на него персики + творожная масса (творог взбить с 2-3 яйцами и ванильным сахаром, обычного сахара тоже добавить) и запечь.
Кайсик © (19.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!! Есть все компоненты. Осталось найти время и заняться спасением персиков. :))
Белыч © (19.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

мне безумно понравилась мостарда из персиков!!! но я не делала пока, хотя рецепты несловные. кавется, правда, туда идут не самые спелые фрукты, не мягкие. это типа варенья, но кусохки плотные и горхица используется.
marlen © (19.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

шарлотку или песочний пирог с персиковым суфле
Н@тк@ © (19.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

Натка, приветы!))) Рассказывай как сделать эту сказку с персиковым суфле))) Уверена, ты знаешь что-то потрясающее))
Жар-Птица © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

приветик. у меня в личке есть рецепт пирога с яблочно-анасовым суфле. принцип один: фрукты измельчить в пюре (томить или нет дело вкуса), соединить со взбитыми с сахаром белками, ванилином и крахмалом. этим залить "козринку"
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

а без крахмала получится? просто на белке?
marlen © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

не пробовала.
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

спасиб)
Жар-Птица © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

еще можно часть персиков порезать кусочками, выложить их на дно "корзины" а потом залить суфле. тоже интересно получится
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

Кстати, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт Наполеона!!!!
Белыч © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

на здоровье! рада что понравилось
Н@тк@ © (19.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

что приготовила? а то мне еще вспомнилась "песочная корзина" с желе....
Н@тк@ © (20.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

ничего пока. Времени вечером не хватило :((( Попробую сегодня. Поделись корзинкой, плиз.
Белыч © (20.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

возьми 2-3 желтка, разотри их с сахаром, ванилином, добавь гр. 100 сметаны, 100 гр мягкого масла, муку и чайную ложку разрыхлителя, вымеси тесто, охлади, разложи на противень, сделаб бортики, дно полученной "корзины" выложи фольгой или бумагой для выпечки и засыпь фасолью или горохом м в духовку! а персики... их часто можно порезать и оставить кусочками, а часть измельчить в блендере, сахар добавь по вкусу, в стакане сока (или компота, что есть под рукой) разведи желатин как советует производитель и смешай с пюре из персиков. после того как корзина остынет, выложи кусочки персиков и залей желе, дай охладиться и кушай с удовольствием
Н@тк@ © (20.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

Спасибо!
Белыч © (20.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

напиши потом понравилось ли...
Н@тк@ © (20.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

обязательно :)
Белыч © (20.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

очень люблю персиковое варенье
Bastet © (20.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

очень уж зрелые. Скорее, джем получится.
Белыч © (20.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

а протри их через сито, засыпь желирующим сахаром, подогрей и будет счастье
Н@тк@ © (20.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору