Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  чечевичный суп

чечевичный суп

Девчонки кто-нибудь делала чечевичный суп из этого рецепта Чечевица - 200 г, морковь - 1 шт., репчатый лук -1 шт., куриный бульон -1 л, бе­кон - 50 г, томат-пюре - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст.л., цукини - 1 шт., соль, лавровый лист. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Чечевицу промыть и за­мочить в воде на 2 ч, после чего откинуть на дуршлаг. 2. Морковь, цуккини и лук очистить. Морковь на­резать ломтиками, лук - кубиками среднего разме­ра, цуккини - кольцами. Масло разогреть в каст­рюле, добавить чечевицу и овощи, слегка обжарить. Влить бульон, добавить специи, томат-пюре и до­вести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и варить до размягчения чечевицы. 3. Бекон нарезать полос­ками и обжарить. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон и украсить зеленью. http://eda-v-ofis.ru/
klecska © (21.08.2010 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


реклама, ненавязчивая такая, ага. я варю чечевичный на говядине.
Кайсик © (21.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

ну да, человек зарегился чтоб ссылку оставить в тематическом контенте
Полосатая Люська © (21.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

думаю вообще такие аккаунты надо сразу банить
Полосатая Люська © (21.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

добросовестно работает:))
Кайсик © (21.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

а я на воде))))
Кэрри_40 © (22.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

вот какая ты! не, я прям навтыкаю чечевицу в говядину и варююю:)))
Кайсик © (22.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору