Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Быстро, но вкусно? Хелп! |
Быстро, но вкусно? Хелп!
На отдыхе снимаем дом. В кафе-рестораны будем похаживать, но не каждый день.
Дайте, пожалуйста, хотя бы парочку рецептов блюд, которые не сложны и быстры в приготовлении, но в то же самое время вкусны и не совсем банальны :)))
Нэнси © (23.08.2010 10:08)
Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 10:08)
шашлык, мясо или рыба на гриле на природе самое то
Н@тк@ © (23.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 10:08) Прямая ссылка
нет гриля.
плита с духовкой и все.
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
на улице мангал поставьте и будет вам счастье. а если в доме есть плита да еще с духовкой, готовить можно все тоже самое что и дома, нет никаких ограничений, только ваше желание и продукты
Н@тк@ © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
У нас дом без сада. никак. Только плита
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
плюс миллион
мы во франции кода дом снимаем- почти каждый вечер грилим, а между грилями бегаем по ресторанам ))))
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
мы не такой крутой дом снимаем, увы.
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
паста как пример
в разных вариациях
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Ну парочку рецептов посоветуйте! проверенных.
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
ну нате парочку
1. феттучини альфредо
отвариваете феттучини
в это время в отдельной маленькой кастрюльке нагреваете сливки грамм 400
когда они нагрелись, туда масла ложку столовую сливочного
грамм 200 тертого пармезана и пучок мелко нарезанной петрушки
соль перец
когда все это прогрелось- не кипятить а именно прогревать !!
сливаете воду с ваших феттучини и заливаете соусом и тут же подаете
к этом салат листовой с заправкой из оливкогово масла и бальзамико и багет свежий
все
1. паста с лисичками ( можно взять другие грибы )
взять грамм сто тонко нарезанного бекона
вытопить жир из него на сковородке на маленьком огне
бекон со сковородки убрать
в этот жир положить лук мелко нарезанный и пассеровать , потом туда добавить мелко нарезанные грибы и тоже пассеровать, потом залить банкой сливок и потомить так
потом добавиьт туда петрушки и ползубчика чеснока
в это время у вас уже сварилась паста, воды слили , залили соусом, и подавать с салатом и багетом
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
замаринуйте форель в оливковом масле, петрушке, соль перец и сок лимона
пусть полежит полчасика
потом нагреваете духовку до 200, форель заворачиваете в фольгу и запекаете 20 минут
пока она запекается- отвариваете молодую картошку, посыпаете ее разной зеленью и подаете
все
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Спасибо за рецепты!
Нэнси © (23.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 14:08) Прямая ссылка
и голова моя садовая
во втором рецепте, потом этот бекон что убрали со сковородки- мелко порезать и тоже добавить туда в грибам в тот соус млин !
Яга © (23.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Кто-нибудь еще мне даст рецепты? Я на две недели еду!
Нэнси © (23.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 14:08) Прямая ссылка
рецептов море. надо знать что именно вы хотите готовить. полистайте форум. кое что есть у меня в личке - смотрите, спрашивайте.
Н@тк@ © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
да все то же, что и дома готовите, раз есть нормальная плита и духовка. просто не уссложняйте себе жизнь, вы на отдыхе)) салаты, отбивные, стейки, рыба, паста- ваше все)
Kedicik © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
+1 перцы нафаршируйте, плов приготовьте
Н@тк@ © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Смотря,что вы хотите...
Мне когда лень готовить я всё в духовку пихаю...
Курицу с овощами в мешочке.
Пик пойс( в принципе тоже самое,что котлета.только в духовке,и потом резать,как хлеб)
Тушу всё в кастрюле (нарезать всё подряд и тушить)
Пампушка © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Пампушка © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
прям так настойчиво и без волшебного слова:))
куриное филе готовится 3-4 минуты с каждой стороны, если вдоль разрезать и пожарить, к ним салат из феты, оливок, черри. Готовка займёт минут 10.
Кайсик © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (23.08.2010 15:08) Прямая ссылка
"Дайте, _пожалуйста_, хотя бы парочку рецептов блюд, которые не сложны и быстры в приготовлении, но в то же самое время вкусны и не совсем банальны :)))"
Нэнси © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
пожалуйста http://www.kleo.ru/cgi-bin/club/articles.cgi?article_edit=6003&id=40615
Н@тк@ © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
не открывает:)
Кайсик © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
вероятно это моя личка шалит.
Н@тк@ © (23.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 17:08) Прямая ссылка
"Кто-нибудь еще мне даст рецепты? Я на две недели еду! "
будем цитатами перекидываться:)
тебе дали несколько отличных рецептов, но реально никто не знает твои вкусы и сноровку.
На плите можно и суп варить, и почти все блюда приготовить, даже выпечку.
Я бы варила супы, макароны в любых видах, мясо и свежие салаты.
Кайсик © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (23.08.2010 16:08) Прямая ссылка
+пекла бы блины, оладьи (мучные, картофельные, кабачковые), сырники. т.е. ВСЕ
Н@тк@ © (23.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Блины это уже возня.
Нэнси © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
тогда омлеты или яичницу придется готовить...
Н@тк@ © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
вкусы мои от вкусов большинства не сильно отличаются. мне нужны простые, но вкусные блюда.
Нэнси © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Нэнси © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
макароны с сыром, с мясным соусом, с грибным, с песто, с сосисками и кетчупом. вот уже сколько блюд на ужин))))) салат всегда будет очень даже на ужин
Лиска © (23.08.2010 18:08) Прямая ссылка
Лиска © (23.08.2010 18:08) Прямая ссылка
мясо по-французски -ваше спасение :)
ну и для нас, в принципе - всё запекать:курочку, отбивные, рыбу, а гарнир и салат из овощей - это может легко меняться
Toxik © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
по французски! Точно! Надо с собой пару трехлитвровок маянеза прихватить!
Нэнси © (24.08.2010 09:08) Прямая ссылка
Нэнси © (24.08.2010 09:08) Прямая ссылка
нас разводят...)))
Kedicik © (24.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2010 16:08) Прямая ссылка