Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Быстро, но вкусно? Хелп!

Быстро, но вкусно? Хелп!

На отдыхе снимаем дом. В кафе-рестораны будем похаживать, но не каждый день. Дайте, пожалуйста, хотя бы парочку рецептов блюд, которые не сложны и быстры в приготовлении, но в то же самое время вкусны и не совсем банальны :)))
Нэнси © (23.08.2010 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шашлык, мясо или рыба на гриле на природе самое то
Н@тк@ © (23.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

нет гриля. плита с духовкой и все.
Нэнси © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

на улице мангал поставьте и будет вам счастье. а если в доме есть плита да еще с духовкой, готовить можно все тоже самое что и дома, нет никаких ограничений, только ваше желание и продукты
Н@тк@ © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

У нас дом без сада. никак. Только плита
Нэнси © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

плюс миллион мы во франции кода дом снимаем- почти каждый вечер грилим, а между грилями бегаем по ресторанам ))))
Яга © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

мы не такой крутой дом снимаем, увы.
Нэнси © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

паста как пример в разных вариациях
Яга © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

Ну парочку рецептов посоветуйте! проверенных.
Нэнси © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

ну нате парочку 1. феттучини альфредо отвариваете феттучини в это время в отдельной маленькой кастрюльке нагреваете сливки грамм 400 когда они нагрелись, туда масла ложку столовую сливочного грамм 200 тертого пармезана и пучок мелко нарезанной петрушки соль перец когда все это прогрелось- не кипятить а именно прогревать !! сливаете воду с ваших феттучини и заливаете соусом и тут же подаете к этом салат листовой с заправкой из оливкогово масла и бальзамико и багет свежий все 1. паста с лисичками ( можно взять другие грибы ) взять грамм сто тонко нарезанного бекона вытопить жир из него на сковородке на маленьком огне бекон со сковородки убрать в этот жир положить лук мелко нарезанный и пассеровать , потом туда добавить мелко нарезанные грибы и тоже пассеровать, потом залить банкой сливок и потомить так потом добавиьт туда петрушки и ползубчика чеснока в это время у вас уже сварилась паста, воды слили , залили соусом, и подавать с салатом и багетом
Яга © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

замаринуйте форель в оливковом масле, петрушке, соль перец и сок лимона пусть полежит полчасика потом нагреваете духовку до 200, форель заворачиваете в фольгу и запекаете 20 минут пока она запекается- отвариваете молодую картошку, посыпаете ее разной зеленью и подаете все
Яга © (23.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

Спасибо за рецепты!
Нэнси © (23.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

и голова моя садовая во втором рецепте, потом этот бекон что убрали со сковородки- мелко порезать и тоже добавить туда в грибам в тот соус млин !
Яга © (23.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

Кто-нибудь еще мне даст рецепты? Я на две недели еду!
Нэнси © (23.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

рецептов море. надо знать что именно вы хотите готовить. полистайте форум. кое что есть у меня в личке - смотрите, спрашивайте.
Н@тк@ © (23.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

да все то же, что и дома готовите, раз есть нормальная плита и духовка. просто не уссложняйте себе жизнь, вы на отдыхе)) салаты, отбивные, стейки, рыба, паста- ваше все)
Kedicik © (23.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

+1 перцы нафаршируйте, плов приготовьте
Н@тк@ © (23.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

Смотря,что вы хотите... Мне когда лень готовить я всё в духовку пихаю... Курицу с овощами в мешочке. Пик пойс( в принципе тоже самое,что котлета.только в духовке,и потом резать,как хлеб) Тушу всё в кастрюле (нарезать всё подряд и тушить)
Пампушка © (23.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

прям так настойчиво и без волшебного слова:)) куриное филе готовится 3-4 минуты с каждой стороны, если вдоль разрезать и пожарить, к ним салат из феты, оливок, черри. Готовка займёт минут 10.
Кайсик © (23.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

"Дайте, _пожалуйста_, хотя бы парочку рецептов блюд, которые не сложны и быстры в приготовлении, но в то же самое время вкусны и не совсем банальны :)))"
Нэнси © (23.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

пожалуйста http://www.kleo.ru/cgi-bin/club/articles.cgi?article_edit=6003&id=40615
Н@тк@ © (23.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

не открывает:)
Кайсик © (23.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

вероятно это моя личка шалит.
Н@тк@ © (23.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

"Кто-нибудь еще мне даст рецепты? Я на две недели еду! " будем цитатами перекидываться:) тебе дали несколько отличных рецептов, но реально никто не знает твои вкусы и сноровку. На плите можно и суп варить, и почти все блюда приготовить, даже выпечку. Я бы варила супы, макароны в любых видах, мясо и свежие салаты.
Кайсик © (23.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

+пекла бы блины, оладьи (мучные, картофельные, кабачковые), сырники. т.е. ВСЕ
Н@тк@ © (23.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

Блины это уже возня.
Нэнси © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

тогда омлеты или яичницу придется готовить...
Н@тк@ © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

вкусы мои от вкусов большинства не сильно отличаются. мне нужны простые, но вкусные блюда.
Нэнси © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

макароны с сыром, с мясным соусом, с грибным, с песто, с сосисками и кетчупом. вот уже сколько блюд на ужин))))) салат всегда будет очень даже на ужин
Лиска © (23.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

мясо по-французски -ваше спасение :) ну и для нас, в принципе - всё запекать:курочку, отбивные, рыбу, а гарнир и салат из овощей - это может легко меняться
Toxik © (23.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

по французски! Точно! Надо с собой пару трехлитвровок маянеза прихватить!
Нэнси © (24.08.2010 09:08)
Прямая ссылка

нас разводят...)))
Kedicik © (24.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору