Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Зеленая стручковая фасоль

Зеленая стручковая фасоль

Что можно с ней приготовить? А то я знаю только банальную яичницу с обжареной фасолью. Есть ли еще рецептики интересные, поделитесь
Wella © (10.07.2010 23:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю тушить с луком и грецкими орехами
Омара © (10.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

её куда угодно можно и в салат и с мясом. тут её ещё кусочками грудинки (или сала с прорезью?) перевязывают, как хворост и запекают в духовке.
) © (10.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

я обычно так делаю: лук- чеснок обжарить, туда ветчину кубиками, минуту обжарить, потом очищенные ( или нет:) помидоры кубиками, быстро протушить - прованские травы, перец, соль ( кому нужно:) туда добавляешь параллельно отваренную фасоль кусочками, минутку протушиваешь вместе- и готово:)
Kedicik © (10.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

еще вкусны йсалат- фасоль ( очень тонкую) буквально минуту отварит, спаржа, быстро-обжаренный тунец ломтиками, яйцо-пашот
Kedicik © (10.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

и заправку0 винегретЮ, да
Kedicik © (11.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

самостоятельный гарнир - обжариваю на быстром огне, потом уже под крышкой тушу, соль чеснок сметана. можно и без сметаны, но с ней в разы вкуснее
ЦаЦа © (10.07.2010 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору