Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > закуска |
закуска
часто читаю про намазки( помазки) на хлеб, девочки, поделитесь плиз, своими рецептами, как делаете и как с чем кушаете)
Лелика © (27.07.2010 13:07)
Прямая ссылка
Лелика © (27.07.2010 13:07)
обожаю авокадо размять с лимоном и соль-перец, на черный хлеб
Грейпфрут © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.07.2010 13:07) Прямая ссылка
а сколько лимона кладете? я сколько не рпобовала так готовить кислятина получается((
Лелика © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Лелика © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
так да, я ж написала с лимоном :)
может вы просто очень много кладете? я эту кислинку как раз и люблю, может вам тогда без лимона? мой муж тоже лимон нигде, кроме чая, не любит...
Грейпфрут © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
ааа, сколько лимона... не так прочитала :)
на 1 авокадо где-то половинка кружочка
Грейпфрут © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
нужно еще рах попробовать) эту кислинку я как раз и не люблю)))
Лелика © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Лелика © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
творог, йогурт, зелень -укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, соль. или мелко режу, или в блендере взбиваю. к супам-борщам, к овошному салату и мясу.
ЦаЦа © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
вы этим салаты заправляете? или просто вприкуску?
Лелика © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Лелика © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
на тосты, хлеб, в лаваш и пожарить, овоши фарширую - чаще томаты.
ЦаЦа © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
сало с чесноком)))
Выхухоль © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.07.2010 14:07) Прямая ссылка
из творога.
творог, олив. масло, красный молотый перец (сладкий и чили), сок лимона, петрушку, чеснок - все кинуть в блендер и перемешать.
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
vemar © (27.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Микроволновка есть у Вас? Если да, то сырок тонким слоем отрезать, положить на хлеб, сверху дольку помидорки. Если любите чесночек, то до того, как кладете помидорку мелко рубите чесночек и зелень.посыпаете это все на сыр, потом помидорку и в микроволновку на полную мощностьб минуты на две с половиной - три. Это все отлично подается к балажанной икре и к салатам.
Шардане © (27.07.2010 17:07) Прямая ссылка
Шардане © (27.07.2010 17:07) Прямая ссылка