Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  тесто для пиццы

тесто для пиццы

прочитала в журнале,делаешь тесто,на него всю начинку и все вместе запекаешь.А разве так можно,не слишком начинка запечется...пока тесто до готовности дойдет......И какое тесто вкусное для пиццы?
Инна © (30.07.2010 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупаю слоеное бездрожжевое
снеж © (30.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

угу, именно такое
Пашамойдруг © (30.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

т.е. покупаете,разводите или что там ,начинку и в духовку?
Инна © (30.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

покупаю, раскатываю., на него начинку и в духовку
снеж © (30.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

я вот так же делаю, но она сыпучие очень:(( а пробовал кто-нибудь покупать именно для пиццы теста заготовки?
kyki © (30.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

гадость.Не покупайте
Еффа © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

Покупала, мне не понравилось.
Venera © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

это гадость. или делать самой правильное. или покупать слоеное. если его нормально раскатать -оно не сыпется
снеж © (30.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

ну это слоенный пирог открытый)))
Кэрри_40 © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

угу:)
marlen © (30.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

ну кому как)) готовые теста для пиццы -это мрак. или самой делать или уж слоеное тогда покупать
снеж © (30.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

зачем покупать готовое, если его делать 5 минут?
Кэрри_40 © (30.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

поддерживаю.
зЁбра © (30.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

кому как
снеж © (30.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

раскатайте потоньше, если волнуетесь. но вообще все пропекается нормально с пиццевым тестом (но мне тонкая пицца в целом больше по душе)
marlen © (30.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

Я делаю тесто на кефире: Тесто: Кефир 400 мл. Яйцо 2 шт. Сода, гашеная уксусом: 1/3 чайной ложки; Мука: приблизительно 2-3 стакана, должно получится не густое тесто, Соль по вкусу; Растительное масло: 1 ст. ложка. Начинка(может быть самой разнообразной) пример: Помидоры или томатный соус, иногда кетчуп делаю, мясная нарезка; маслины; много, много сыра, соленые огурчики )) Замесить тесто, так, чтобы оно отставало от рук, смоченных в холодной воде. Противень покрыть бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить тесто, разравнять его так, чтобы толщина была приблизительно 0,5 см, чуть болше (оно еще поднимется). Положить начинку, в том порядке, выпекать при температуре 220 градусов, около получаса.
Venera © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

Вы делаете возможно очень вкусный пирог, но это однозначно не пицца))) Тесто для пиццы вода дрожжи соль ол. масло мука все)))
Кэрри_40 © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

во многих итальянских ресторанах тесто для пиццы делается на кефире )) Будет настроение попробуйте, заметите что тесто действительно похоже на ресторанные пиццы
Venera © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

а можно примерно в пропорциях, не умею делать с дрожжами:(
kyki © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

делаю на глаз, не скажу к сожалению пропорции)) поищите в поиске, тема неоднократно поднималась и точно помню, были рецепты с пропорциями
Кэрри_40 © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

Пицца Маргарита. 2 пиццы для теста: 2,5 стакана муки 1 стакан теплой воды 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового масла дрожжи для соуса: 250 г. пассаты (протертой мякоти томатов) 2 зубчика чеснока 125 г. сыра моццарелла 1 пучок базилика
зЁбра © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

ну и как делать http://www.arborio.ru/2008/08/07/pizza-margherita/
зЁбра © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо!!
kyki © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

+1000000
Н@тк@ © (30.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

на ряженке тоже очь вкусно получается) оливье на тесте)))
Выхухоль © (30.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

задайте в поиск не раз давали рецепт должна быть ссылка на рецепт от Донны, но как я уже ниже написала, это простейшее тесто и выдумывать ничего не нужно
Кэрри_40 © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

как вариант http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/p_base.html
зЁбра © (30.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

готовлю дрожжевое тесто на воде, масле, а сверху кладу начинку. рецепт когда то Донна Душечка давала
Н@тк@ © (30.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору