Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Рыбный шашлык

Рыбный шашлык

Девочки, никогда не делала на костре рыбу. ПОдскажите, пож-та, какая рыба подойдет? Мариновать ее, или нет? Как ее жарить, на шампурах, решетке? Спасибо!
Guppy © (02.07.2010 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сёмгу или форель делаю в решётке. Мариную в терияки.
Felicity © (02.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

если куски большие квадратные , как кубики большие, то можно на шампурах. а если стейки или филе, то на решетке. еще есть специальные решетки для зажаривания тушки рыбы. не мариновать) просто сбрызнуть соком лимона, можно добавить рыбных специй, можно не добавлять, посолить.
vemar © (02.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

если на шампурах, то надо рыбу с плотным мясом, чтобы не развалились. или же на шампурах, но все-таки на решетку класть
Kedicik © (02.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

На шампурах. кубики семги, заливаю лимонным соком, белый перец, соль, зелень, масло оливковое и на часик постоять, потом жарить....
Грейпфрут © (02.07.2010 15:07)
Прямая ссылка

на шампурах осетрину можно делать
Foxy © (02.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

на шампурах семга- лосось- разваливаются к решетке- прилипают, как бы жирно маслом ни поливала(
юкси © (02.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

может ты насаживаешь по волокну, а надо в него прям.
vemar © (02.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

наверна(
юкси © (02.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

решетка плохая? у меня ничего не прилипает даже без масла
Фрида © (02.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

больше всего люблю или беби-форель целиком с лимоном и травками в фольге или шашлык из красной рыбы с овощами и не мариную, лимоном или белым вином поливаю
Джейн Тлл © (02.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

Оччень вкусно филе сома в специях и в лимонном соке. Резать некрупными кусками и лучше не на шампурах готовить, а на решётке.
ташик © (02.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

ой я рыбу хочу вдруг!
Мокко © (02.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

шашлыком не люблю. люблю на решетке, или в фольге на гриле запекать. а еще люблю на кедровых досках лосось делать. Он тогда получается копченый. Очень вкусно.
Bonita © (02.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

на кедровых досках........щас озбавидуюсь!!!!!! на дубовых тоже офигенный копеченый.....оооооооооооооо
Kedicik © (02.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

присоединяюсь!
Н@тк@ © (03.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

тебе досок прислать?
Bonita © (03.07.2010 03:07)
Прямая ссылка

купите в супермаркете форель или семгу целиком ( так будет дешевле и лучше) прованские травы, белое сухое вино, лимон, костер( угли), решетка... Не калорийно, крайне полезно, очень красиво и ОЧ вкусно!!!! PS Слюнки потекли...
Кремлевская MILLA © (02.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

на шампурах сом отлично, т к он жирный если стейки краснной или хорошей белой рыбы, то лучше в фольге, а то можно пересушить в фольгу можно кружок лимона положить, на шашлык уже готовый выдивать лимон, без маринования
Моталка © (02.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

из осетрины шашлык обалденный. если найдете) можно сомятину попробовать,но думаю развалится.
лейли © (02.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору