Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > рыбные стейки |
рыбные стейки
знаете,продаются мороженые,они такие квадратные.Так вот,когда жарю они постоянно разваливаются.Как правильно готовить?
Оля. © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка
Оля. © (29.07.2010 10:07)
это не стейки )))
это филе пресованное из нескольких кусочков)
vemar © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
vemar © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
о. почти дословно)
зЁбра © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
зЁбра © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
)))))
vemar © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
vemar © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
не знаю
но если это стейк, он не может распадаться
Келен © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Келен © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
это не стейки же. это прессованое филе. оно и будет разваливаться
зЁбра © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
зЁбра © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
обвалять в яйце и сухарях может?
я такое не покупаю
Выхухоль © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.07.2010 10:07) Прямая ссылка
свекровь моя хорошо их готовила в кляре - такие сочные получались, и кляр не давал им развалиться...блин, есть аж захотелось! )
vemar © (29.07.2010 11:07) Прямая ссылка
vemar © (29.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Мне их нравилось запекать раньше. КОГДА времени на готовку не было из-за маленького малыша
Фиш © (29.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Фиш © (29.07.2010 12:07) Прямая ссылка
это спрессованное рыбное филе. я его размораживаю, потом на сковородке томлю мелко порезанные лук-чеснок, солю-перчу-добавляю карри, помидоры, в эту смесь кладу кусочки рыбы, прикрываю крышкой и томлю до готовности
Н@тк@ © (29.07.2010 20:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.07.2010 20:07) Прямая ссылка