Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  рыбные стейки

рыбные стейки

знаете,продаются мороженые,они такие квадратные.Так вот,когда жарю они постоянно разваливаются.Как правильно готовить?
Оля. © (29.07.2010 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это не стейки ))) это филе пресованное из нескольких кусочков)
vemar © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

о. почти дословно)
зЁбра © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

)))))
vemar © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

не знаю но если это стейк, он не может распадаться
Келен © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

это не стейки же. это прессованое филе. оно и будет разваливаться
зЁбра © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

обвалять в яйце и сухарях может? я такое не покупаю
Выхухоль © (29.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

свекровь моя хорошо их готовила в кляре - такие сочные получались, и кляр не давал им развалиться...блин, есть аж захотелось! )
vemar © (29.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

Мне их нравилось запекать раньше. КОГДА времени на готовку не было из-за маленького малыша
Фиш © (29.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

это спрессованное рыбное филе. я его размораживаю, потом на сковородке томлю мелко порезанные лук-чеснок, солю-перчу-добавляю карри, помидоры, в эту смесь кладу кусочки рыбы, прикрываю крышкой и томлю до готовности
Н@тк@ © (29.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору