Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > рататуй |
рататуй
Подскажите, что из этого похоже на рататуй?
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ratatuy.shtml
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
Спасибо
dfg © (06.07.2010 11:07)
Прямая ссылка
dfg © (06.07.2010 11:07)
второе точно нет
первое более менее, на мой взгляд))
Кэрри_40 © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
а в чем особенность приготовления этого блюда?
dfg © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
dfg © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
овощи режутся кубиками, обжариваются и тушатся))
Кэрри_40 © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
ясно, спасибо)
а специи какие то нужни кроме перца и соли?
dfg © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
dfg © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
еще обычно кладут букет гарни - это связка пряностей, основа - лавровый лист и тимьян. и дальше варианты могут быть плюс пертушка и душица, может быть розмарин и шалфей. ну и про лук и чеснок не забывать конечно же
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
а если просто прованские травы добавлять, нормально?
Кэрри_40 © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
вполне имхо
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
нито ни другое внешне, первое конечно ближе, но слишком "смято"
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
а по набору продуктов похоже?
dfg © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
dfg © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
набор продуктов правильный, просто они не должны так "расползаться", кубики должны оставаться целенькими
и визуально - слишмо много помидоров
пропорции в рецепте я не смотрела, но на вид - мнооого
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Kosh © (06.07.2010 12:07) Прямая ссылка
готовила по второму.все в восторге.красиво сочно легко и кааак вкусно
хомяк я © (06.07.2010 15:07) Прямая ссылка
хомяк я © (06.07.2010 15:07) Прямая ссылка