Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > Кукуруза |
Кукуруза
Как ее хранить, чтобы не вяла?
Хранить не долго, буквально неделю....
Обычно она у меня в холодильнике, в ящике для овощей, но вянет на следующий день :((((
Грейпфрут © (06.07.2010 16:07)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (06.07.2010 16:07)
в кожуре елси то не так бытсро вянет как очищенная но все ранво вянет
кара © (06.07.2010 16:07) Прямая ссылка
кара © (06.07.2010 16:07) Прямая ссылка
в кожуре, но вянет...
Грейпфрут © (06.07.2010 17:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (06.07.2010 17:07) Прямая ссылка
офф. А скоко надо варить кукурузу? я сейчас поставила кастрюлю, и сколько ей так кипеть?
Camille © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Camille © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
от кукурузы зависит, от 15 минут до часа:)
Kedicik © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
пока полчаса варю, вроде бы ее не сварилась. Молодая вроде кукуруза, значит не долго варить, по идее?
Camille © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Camille © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
по идее да:)
Kedicik © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (06.07.2010 18:07) Прямая ссылка
чет долго.. я минут десять варю - обычно готова уже
кхм © (07.07.2010 03:07) Прямая ссылка
кхм © (07.07.2010 03:07) Прямая ссылка
10- это совсем молочную разве что
Kedicik © (07.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2010 10:07) Прямая ссылка
20 минут, варю со шкурой, отрываю и тоже в кострюлю ее
Грейпфрут © (07.07.2010 07:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.07.2010 07:07) Прямая ссылка
угу, на дно:)
Kedicik © (07.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2010 10:07) Прямая ссылка
а их и на дно и сверху, что-то меня так научили, а как правильно не знаю...
Грейпфрут © (07.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.07.2010 11:07) Прямая ссылка