Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Корнишончики ждут))

Корнишончики ждут))

Девочки,привыкла стерилизовать банки для заготовок на зиму обычным способом, на пару. Но не хочу парилку на кухне создавать. Можно в духовке прокалить банки? Сколько по времени их там держать? Подскажите пожалуйста))))
Бэмби © (22.07.2010 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я держала минут по 10-15.
Тортила © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

Спасибо!Торть, а при какой температуре?
Бэмби © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

Ставить в холодную духовку и включать. Я так делала. Поменьше размером вынимать вперед.
Фиш © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

Спасибо, уже в микре стерилизую))))
Бэмби © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

я для огурцов просто обдаю кипятком. Для варенья и заготовок требующих сухой тары стерилизую в микроволновке на 2-3 мин. при макс мощности, мне очень удобно.
Наташа © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

Огромное спасибо!!! Даже не додумалась про микроволновку!!!!!Это самое ТО в жару!!!!
Бэмби © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

пожалста! сама не люблю париться, ищи способы облегчения себе жизни )))
Наташа © (22.07.2010 17:07)
Прямая ссылка

всегда прокаливала в духовке. минут на 10-15 наверное достаточно будет. правда потом остывают долго.
лейли © (22.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

В духовке тоже можно.
Bonita © (22.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору