Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > Язык свиной |
Язык свиной
Сварила его, думала на сэндвичи, а он что-то такой огромный, нам его неделю есть) Может подскажет кто салатик вкусный? И еще, бульон выливаете из под него?
Stelletta © (14.07.2010 17:07)
Прямая ссылка
Stelletta © (14.07.2010 17:07)
бульон выливаю
сам язык я бы и так съела, с хреном или горчицей)))
Магия © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Магия © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
свиной огромный? они же маленькие
сделайте из него ужин)) есть прекрасное блюдо с ним
Келен © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Келен © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Жду рецепта )
Stelletta © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Stelletta © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
ну как бы балайный есть реецепт
нарезать кусками язык
пассировать его
поотм - лук пассированный, грибы туда же, пожарить
специи
перемешать
залить сливками и потушить пару минут, сливок - не много! чтобы не плавало
и в духовку.
в оригинале ещё добавляют грецкие орехи, это грузинский рецепт, они с орехами делают
я чаше без но с петрушкой
Келен © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Келен © (14.07.2010 18:07) Прямая ссылка
СПС)))
Stelletta © (14.07.2010 20:07) Прямая ссылка
Stelletta © (14.07.2010 20:07) Прямая ссылка
ого, классный рецептик) типа жульена наверн получится.А то я его тупо жарю с луком и усё)
Выхухоль © (15.07.2010 08:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (15.07.2010 08:07) Прямая ссылка
"каприз" с языком. режется туда язык, ветчина, куриное филе, свежие огурцы, жареные шампиньоны... дофига, короче. забыла даже, всё или что-то еще. заправить майонезм
Фиш © (15.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Фиш © (15.07.2010 14:07) Прямая ссылка