Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Язык свиной

Язык свиной

Сварила его, думала на сэндвичи, а он что-то такой огромный, нам его неделю есть) Может подскажет кто салатик вкусный? И еще, бульон выливаете из под него?
Stelletta © (14.07.2010 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бульон выливаю сам язык я бы и так съела, с хреном или горчицей)))
Магия © (14.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

свиной огромный? они же маленькие сделайте из него ужин)) есть прекрасное блюдо с ним
Келен © (14.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

Жду рецепта )
Stelletta © (14.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

ну как бы балайный есть реецепт нарезать кусками язык пассировать его поотм - лук пассированный, грибы туда же, пожарить специи перемешать залить сливками и потушить пару минут, сливок - не много! чтобы не плавало и в духовку. в оригинале ещё добавляют грецкие орехи, это грузинский рецепт, они с орехами делают я чаше без но с петрушкой
Келен © (14.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

СПС)))
Stelletta © (14.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

ого, классный рецептик) типа жульена наверн получится.А то я его тупо жарю с луком и усё)
Выхухоль © (15.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

"каприз" с языком. режется туда язык, ветчина, куриное филе, свежие огурцы, жареные шампиньоны... дофига, короче. забыла даже, всё или что-то еще. заправить майонезм
Фиш © (15.07.2010 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору