Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  Говядина

Говядина

Если Вы купили сырые стейки говядины на подложке в пленочной упаковке: -промывать ли их перед варкой? -хранить оставшиеся в холодильнике тоже под ппрозрачной пленкой или в какой-то посуде? Спасибо!
@ © (15.07.2010 00:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем варить стейки ? и покупать стейки надо ровно на один раз
Яга © (15.07.2010 00:07)
Прямая ссылка

+1 +1:) ну разве что оставшиеся сырые стейки можно замариновать и приготовить на след. день
Strawberry © (15.07.2010 01:07)
Прямая ссылка

Ну захотелось сварить, очень вкусно получается.
@ © (15.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

1.промываю 2. храню НЕ под пленкой (а то стухнет), просто в емкости накрытой другой тарелкой (чтоб не плотно). сутки, ну максимум двое.
Nuar © (15.07.2010 09:07)
Прямая ссылка

промываю, потом обсушиваю бумажным полотенцем, но это для гриля, для варки, наверное, не нужно. храню в стеклянном контейнере с крышкой, а иногда, когда лень, и когда не более чем на сутки, могу и в полиэтилене.
Paloma © (15.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

однозначно мыть, храню или в кастрюле или контейнере пластиковом.
ЦаЦа © (15.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору