Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > Говядина |
Говядина
Если Вы купили сырые стейки говядины на подложке в пленочной упаковке:
-промывать ли их перед варкой?
-хранить оставшиеся в холодильнике тоже под ппрозрачной пленкой или в какой-то посуде?
Спасибо!
@ © (15.07.2010 00:07)
Прямая ссылка
@ © (15.07.2010 00:07)
зачем варить стейки ?
и покупать стейки надо ровно на один раз
Яга © (15.07.2010 00:07) Прямая ссылка
Яга © (15.07.2010 00:07) Прямая ссылка
+1
+1:)
ну разве что оставшиеся сырые стейки можно замариновать и приготовить на след. день
Strawberry © (15.07.2010 01:07) Прямая ссылка
Strawberry © (15.07.2010 01:07) Прямая ссылка
Ну захотелось сварить, очень вкусно получается.
@ © (15.07.2010 10:07) Прямая ссылка
@ © (15.07.2010 10:07) Прямая ссылка
1.промываю
2. храню НЕ под пленкой (а то стухнет), просто в емкости накрытой другой тарелкой (чтоб не плотно). сутки, ну максимум двое.
Nuar © (15.07.2010 09:07) Прямая ссылка
Nuar © (15.07.2010 09:07) Прямая ссылка
промываю, потом обсушиваю бумажным полотенцем, но это для гриля, для варки, наверное, не нужно.
храню в стеклянном контейнере с крышкой, а иногда, когда лень, и когда не более чем на сутки, могу и в полиэтилене.
Paloma © (15.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Paloma © (15.07.2010 11:07) Прямая ссылка
однозначно мыть, храню или в кастрюле или контейнере пластиковом.
ЦаЦа © (15.07.2010 13:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.07.2010 13:07) Прямая ссылка