Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  что я делаю не так?

что я делаю не так?

вот пекла запеканку творожную, но она не поднялась.. внутри оч влажная. Вкусно все равно, но что я не так делаю? Пекла при 200Ц, полчаса, духовка с вентилятором..
? © (26.07.2010 03:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из-за вентилятолра и не поднялась
Выхухоль © (26.07.2010 07:07)
Прямая ссылка

гы:) это что-то новое:)
Strawberry © (26.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

очень может быть ага
Келен © (26.07.2010 09:07)
Прямая ссылка

фигня...я все время влючаю и всегда поднимается,что-то другое тут...может температурный режим неправильно выставлен был,не стоит сразу сильно включать... и резко выключать тоже
катя © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

про фигня - смело, смело
Келен © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

пардон
катя просит прощения © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

ну во первых вентилятор очень часто описывается ав серьезных книгах по выпечке как причина для не поднятия. а во вторых....)) да, слово фигня на рецептах новое)
Келен © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

ну пишется много,а вот практика показывает обратное...пеку уже несколько лет...конвектор очень помогает поднимать...но им пользоваться нужно приспособиться)
катя © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

ну это ваша практика думаю что у людей, пишущих о законах выпечки, она другая и более разнообразная и они умеют пользоваться духовками
Келен © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

не сомневаюсь и не спорю,я так...дилетант
катя © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

разумно, ага поэтому слово фигня не надо говорить
Келен © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

я же извинилась?!
катя © (26.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

мы развиваем тему вентилятора вообще то
Келен © (26.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

вот как показывает Моя практика, как раз из-за конвектора ничего не поднимается.
Выхухоль © (26.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

жаль,с ним быстро и отлично все выходит
катя © (26.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

рада за вас
Выхухоль © (26.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

а творога немного по сравнению с мукой?и пекли первый раз?я сначала ставлю на 100,потом когда поставила запеканку...увеличиваю через минут 5 градусы до 180,200 и не ставлю
катя © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

не знаю как вы могу написать как я делаю но не диетную 600 гр творога 9% 250 гр сметаны 20% 2 яйца стакан молока манка- сыплю на глаз соль-сода-сахар-ванилин все взбиваю в блендере до однородной жидкой массы выливаю в промазанную форму сверху изюм замоченный кидаю и тошниться она на 150 градусах до подрумянивания сверху все поднимается и не опускается и НЕЖНОСТЬ- ейное имя)
юкси © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

а манки хоть примерно сколько (ложка? стакан?) и на муку можно заменить? и какую ты манку берешь? "советскую" или ФИнская тоже сойдет? (я сама не ем запеканку и творог и совсем не знаю какая она должна быть на вкус и содержание) :))) привет :)
Bougainvillea © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

финскую нордик ложки 4-5 столовых сыплю на муку не меняла бы(
юкси © (26.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

ок, спасиб
Bougainvillea © (26.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

ее лучше на меньшей температуре, но подольше держать.
Nora © (26.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору