Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Варенье из вишни |
Варенье из вишни
Вытащила косточки, пересыпала сахаром. Когда варить? Добавлять ли воду? Добавлять ли лимонную кислоту?
Можно ли сунуть в холодильник (пересыпанную сахаром) и сварить в другой день?
Спасибо за ответы заранее.
nn © (28.06.2010 19:06)
Прямая ссылка
nn © (28.06.2010 19:06)
1. Когда время есть. Я вообще все варенья варю в 3 дня по 10-15 минут до готовности (капля теплого варенья, посаженная на ноготь, не расплывается)
2. Воду??? Нет, в вишне и так сока много. Как и кислоты своей.
3. Можно.
Свистуха © (29.06.2010 06:06) Прямая ссылка
Свистуха © (29.06.2010 06:06) Прямая ссылка
Спасибо большущее.
nnn © (29.06.2010 16:06) Прямая ссылка
nnn © (29.06.2010 16:06) Прямая ссылка