Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  торты без выпечки

торты без выпечки

девочки, в поиске поискала - не нашла. Скажите что и как вы готовите в качестве сладкого в эту жару. имею в виду что-то типа "муравейник" "сладкой колбаски" и т.д...Может и что-то другое предложите...Невыносимо на кухне готовить у плиты в 36 градусов(((.
лада самара © (29.06.2010 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а чизкейк не лучше для жары?))) и печь не надо
Келен © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

не пробовала))), сложно?
лада самара © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

нет, просто все смешать, вылить, и в холодильник
Келен © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

суперское описание :)))))
Грейпфрут © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

а меня спросили просто это или нет а не попросили рецепт. сори)
Келен © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

да уж, да уж)))
лада самара © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

если надо - скажите давайте без игрищ, а?))))) я с удовольствием всегда пишу
Келен © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

пожалуйста, напишите как вы готовите простенький чизкейк! у меня зуд кулинарии, очень хочется попробовать что-то новое, но без пышащей духовки.
лада самара © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

ну на самом деле механизм такой покупаете самые простые сухие печенйя. в блендер их. и туда же растопленное масло, сколько - зависит от формы вашей я делаю в форме разьемной, с которой кольцо снимается, её проше раз купить. если нет - у меня подружка делает в обычной такой эмкости с бортиками. так вот - вам нужно чтобы печенйя хватило покрыть дно слоем не больше 3 мм. то есть так - в блендере перемололи печенё с маслом. вывалили это в форуму и дном стакана “утоптали” и псотавили в холодильник потом - 2 эмкости в первой взбили сливки с закретпителем во второй - мягкие сыры, типа крем чиз, туда же белый йогурт в чашке развели желатин. пакетик, это 14 грамм. все смешали все это вместе. сливки, сырную массу и желатин ещё раз взбили вылили это на ва ваши печенйя и дали застыть теперь - варянты 1. залить слой печений шоколадом - если любите - белый или молочным или черным. прямо растопить и залить. и сверху уже сыры 2. влыть в массу растопленный белый шоколад. тогда не нужен желатин - я очень этото варянт люблю 3. поверх торта - выложить ягоды свежие, смазать их разведенным желатином. ягоды провареные с немного крахмала - получится как джем такой. да хоть ананасы из банки) 4. в саму массу сырную я иногда одбавляю куцохки фруктов или ягод ну вот это честно - все ррраз и поставила
Келен © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

ооооо))), спсибо! сколько в холодильнике держать?
лада самара © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

пока не застынет) часа 3-4 вот такое у меня обычно получается можное ше с клубничкой и с любыми ягодами и фруктами
Келен © (29.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

Надюш, думаю крим чиз заменить творожной пастой. это плохая идея?
Н@тк@ © (29.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

да не, я ж не прошу рецепт :)))) просто вы очень забавно охарактеризовали :))))) улыбнулась, по-доброму :)
Грейпфрут © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

так оно так и есть я ставлю 2 эмкости, миксер, смешала, вылила, в холодильник) я описала технический процесс
Келен © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

такого плана десерты
Fialka © (29.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

делаю творожный торт на бисквитах. это наш хит в жару)))))
Микроб © (29.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

научите пожлст)
лада самара © (29.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

творожная масса 750 гр. растереть с сахаром /я беру 3/4 стакана/, добавить сухой пудинг, изюм или суш.клюкву. берете бисквиты, чуть смачиваете в молоке, выкладываете слой на дно формы. потом слой творога, потом опять слой бисквитов. верхний творожный слой посыпать шоколадом или полить вареньем. в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Микроб © (29.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

попробую, спасибо!!
лада самара © (29.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

а я в жару люблю легкие десерты( ну не напрягающие в смысле, а не в каллориях) люблю творог взбитый с фруктами и сгущенкой. Или просто фрукты со сгущенкой
Лис © (29.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

http://juliamaxi.livejournal.com/62033.html кажется здесь, там корж не печется
Свистуха © (29.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

спасибо))
лада самара © (29.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

купить коржи хорошие, один пропитать вареньем-сиропом-... взбитые сливки и клибника и внутри (помельче) и снаружи. красиво, вкусно, ароматно, нежарко:)
marlen © (29.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору