Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > тесто |
тесто
привет. купила тут тесто два вида слоенное дрожевое и слоенное бездрожевое. испекла пирог с рыбой из дрожевого и получилась такая фигня....... теста практически нет.. вот теперь не знаю что печь из второго бездрожевого куска теста? какое оно пи выпечке? такое же хрупкое?
сл@стён@ © (16.06.2010 21:06)
Прямая ссылка
сл@стён@ © (16.06.2010 21:06)
я как-то готовила ракушки из такого теста. нужно его раскатать, выложить слой мелко порезанных крабовых палочек, свернуть рулетик и порезать на ломтики шириной в один сантиметр и приплюснуть, смещая центр. выпекать до готовности (мин 15). получаются классные хрустяшки с пикантным вкусом
Аламеда © (16.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Аламеда © (16.06.2010 21:06) Прямая ссылка
то есть получаетя начинки должно быть немного надо на такое тесто. спасибо девчонки. рецепты скачала. завтра займусь
сл@стён@ © (16.06.2010 22:06) Прямая ссылка
сл@стён@ © (16.06.2010 22:06) Прямая ссылка
я недавно приготовила штрудель яблочный из бездрожжевого: очень тонко раскатать тесто, помазать растопленным сливочным маслом, сверху очищенные от кожуры яблоки, грецкий орех, можно чернослив или изюм, корицу, свернуть в рулет, сверху помазать яйцом и в духовку, а потом посыпать сахарной пудрой. вкусненько получилось
обалденная © (16.06.2010 22:06) Прямая ссылка
обалденная © (16.06.2010 22:06) Прямая ссылка
бездрожжевое тесто супер для слоек, язычков, торта Наполеон. дрожжевое использую для рогаликов
Н@тк@ © (16.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.06.2010 22:06) Прямая ссылка
НАПОЛЕОН!
Мусяня © (16.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Мусяня © (16.06.2010 23:06) Прямая ссылка
я за штрудель. и туда мороженное сливочное!!! вкуснота!
Рыка © (17.06.2010 10:06) Прямая ссылка
Рыка © (17.06.2010 10:06) Прямая ссылка