Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Телятина в духовке

Телятина в духовке

ваши любимые проверенные рецепты можно узнать?
Фурия © (08.06.2010 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


предпочтаю говядину. ее я натираю специями-травками, оливковым маслом, мариную, потом запекаю. до запекания можно обжарить на большом огне со всех сторон, а потом "довести до ума " в рукаве, а можно сразу в нем запекать... можно кусок мяса нашпиговать чесноком-морковью и запечь. делаю по-разному
Н@тк@ © (08.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а сколько по времени запекаешь?
зЁбра © (08.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

от веса куска зависит, я люблю томить на маленьком огне довольно долго часа 2-2.5
Н@тк@ © (08.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а нет схемы кг/час? я так с бараниной например поступаю.
зЁбра © (08.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

увы. схем нет, все на глазок... а баранину я и не пробовала то никогда
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

схему можно быстренько изобрести) какие куски обычно готовишь? кг? 2? при какой температуре?
зЁбра © (08.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

обычно кг 2-3, духовка тмпературу не показывает, ставлю на самый маленький огонь, по делению на 2
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

ну вот получается примерно 1 кг- 1 час) и наверное 160-180С. вот и схема)
зЁбра © (08.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

думаю температура поменьше чем 160... полагаю 100-120, но это по ощущениям
Н@тк@ © (08.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору