Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  суп-пюре из шампиньонов

суп-пюре из шампиньонов

Хочу приготовить первый раз, очень нравится этот суп! Читаю рецепты в интернете, везде встречается, что содержимое надо измельчить в блендере. А что делать, если его нет? Чем заменить?(
DeSad © (29.06.2010 02:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делать не пюре..
JL © (29.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

я делаю без блендера, но у меня крупные куски грибов в нем если хотите, напишу он не пюре, он такой, как сливочный густой
Келен © (29.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

дадада напиши, пожалуйста
Магия © (29.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

простите напишиТЕ
Магия © (29.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

не не не меня на ты!!! плиз
Келен © (29.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

но он зимный)) очень, как и все грибные супы, имхо в общем пассируете лук, много, к нему крупно порезанные грибы, соль, перцы заливаете овощным бульёном или водой на полкастрюли, прогреваете, когда почти закипело- в чашку отобрать бульёна и добавить туда прокаленную муку (можно в микро), размешать и вылить эту смесь в суп. помешать когда мука разойдется, долить ешь этреть кастырули молока и посыпать мелко мелко петрушку подаю с сыром сверху и сухариками самодельными, с зеленйю и чесноком все) это ОЧЕНЬ быстырь варянт ужина зимой
Келен © (29.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

оо, спасибо большое!!! скопировала себе буду пробовать и ничего что летом)))
Магия © (29.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

через сито перетереть можно
Кареглазая волчица © (29.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору