Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > спасибо за рецепт маффинов лимонных |
спасибо за рецепт маффинов лимонных
девочки не помню кто давал, но получалась такая няма, теперь к ним просится лимонный керд и сверху глазуль из горького шоколада...
ЛЁКА © (08.06.2010 23:06)
Прямая ссылка
, я так понимаю. ближе к custard, но более фруктовое по составу
Kedicik © (09.06.2010 00:06)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (08.06.2010 23:06)
что есть лимонный керд ?
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 00:06)
осподя
а то уж думала ))))))))))
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
рано радоваться:)))))
Kedicik © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
не гри
прочитала ниже про спаржу и тоже посмеялась ))))
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
ой, я пропустила:)))
Kedicik © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
ну что она есть круглый год
она конечно есть круглый год - но качество ...
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
угу. дуб- дерево хвойное:))
Kedicik © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
во во
сезон спаржи в германии например - с начала мая по конец июня
и вот в это время я ее ем и много ем - немецкую
а так то она круглый год есть конечно , толку то в ней
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 00:06) Прямая ссылка
и добавить нечего.а ты бы видела, во что превратилась у мамы вовремя не срезанная спаржа.. ооооо:)))
Kedicik © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
во что?????????
в растение аспарагус????????
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
куст такой, лохматый, ага:))я-то его в детстве видела.. в окультуренном для горшокв варианте... но ТАКОй БОЛЬШОЙ я не видела:))))
Kedicik © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
надо было срочно варить соус голладский )))))))
может там и в траве есть вкус 7))))))))
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
:))) оставили экзота жить кк есть:)))
Kedicik © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
эт вы зря
у мнея затвра на обед камбала маринованная в лиметто и спаржа ну и иммм . соуссс)))))))))
Яга © (09.06.2010 02:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 02:06) Прямая ссылка
мммммммм
Kedicik © (09.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 12:06) Прямая ссылка
а какая у неё? белая? она имхо и в сезон и не в сезон дуб
а она капризная вообще в вырашивании?
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
оо белая такая нежная , такая МММММММ
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
вот я не прониклась
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
приезжай в германию в сезон ))))
это нечто))))))
правда стоит она в начале сезона 20 евро за кг
потом 15 евро за кг
потом цена снижается
щас вот 8 евро за кг
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
я в сомнениях - я слышала что у вас очень красиво на кристмас
вот думаю - стоит спаржу на кристмас менять или нет?:)
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
ой кристмас это нечто тут )))))
спаржа будет тоже ( не сезонная )
но красиво ой )))))
зато будут всякие пряники и глинтвейн))))))
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
все! пряники победили спаржу однозначно:)
Strawberry © (09.06.2010 02:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 02:06) Прямая ссылка
она в сезон конечно нежнее
но и не в сезон я бы не сказала что прямо дуб, вполне съедобная
я про зеленую говорю если что
а почему ты смеялась, если не секрет?
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
ну вот как раз потому что она есть круглый год
но ж она не вкусная круглый год то
она вкусная только в сезон в родном месте где выросла , и все
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
я даже понятия не не имею где именно её вырашивают:) ну это как любой продукт - клубника, помидоры, арбузы -все равно же едим весь год
я не думала что это так смешно:)
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
но клубника не вкусная же не родная не в сезон
разве ты не замечала что она как трава ?
так же и арбузы и спаржа и прочее
вот клубника ксттаи очень хороший пример - у нас она круглый год
из испании, из израиля, и прочее
но она же трава травой
и только немецкая клубника вкусная , но только в сезон
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
замечала:) но все равно же едим
кстати довольно часто и не в сезон попадается ароматная -у нас калифорнийская. но бывает иитрава, как попадешь
не знаю, я спаржу люблю и весь год её покупаю
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
меня прорывает где то в феврале купить клубнику первый раз за зиму
и я знаю порсто что она будет ужасной, но запах то есть , покупаю, плююсь, терплю до немецкой родной
так же и спаржа, покупаю , ем один раз или два за зиму , потому что не могу утерпеть, но потом кода начинается сезон, ОООООООООООООООО
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
а я все время жру:) а что ж ты зимой ешь вообще?
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Strawberry © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
разве мало есть того что можно есть зимой ?
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Яга © (09.06.2010 01:06) Прямая ссылка