Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > сливки для крема |
сливки для крема
В основном у нас в магазинах - 20%. Купила как-то деревенские, труба - после полуминуты взбивания получила масло хлопьями (что неудивительно, но моск в момент покупки отказал).
1. Сливки промышленные для гарантированно пышного легкого крема какой жирности должны быть?
2. Можно ли смешать деревенские (в которых нож торчит после суток пребывания в холодильнике) с молоком и потом взбивать?
тортик на подходе © (05.06.2010 22:06)
Прямая ссылка
тортик на подходе © (05.06.2010 22:06)
я беру 38%
получается очень хорошо
легко сбивается и получается устичиво
sali © (05.06.2010 22:06) Прямая ссылка
sali © (05.06.2010 22:06) Прямая ссылка
А что за производитель?
Тортик © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Тортик © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
тут я вам не помошник
я не в России
sali © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
sali © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Спасибо! Во всяком случае, буду искать
Тортик © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Тортик © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Если еще актуально,могу подсказать)) Мы берем 38%, полно в больших гипермаркетах типа Ашана, Карусели и т.п.
Отлично все взбивается))
Сверчок © (06.06.2010 21:06)
Прямая ссылка
Сверчок © (06.06.2010 21:06)
я взбиваю 33%
"Ирина" © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
ирина, вы тут? хлеб писать?
Келен © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
я не Ирина но... пишите, оч интересно!!
Fenya © (06.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Fenya © (06.06.2010 01:06) Прямая ссылка
+1
Белыч © (06.06.2010 20:06) Прямая ссылка
Белыч © (06.06.2010 20:06) Прямая ссылка
завтра напишу утром
ок)
Келен © (06.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Келен © (06.06.2010 22:06) Прямая ссылка
1. 35
Fialka © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Fialka © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка