Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  сливки для крема

сливки для крема

В основном у нас в магазинах - 20%. Купила как-то деревенские, труба - после полуминуты взбивания получила масло хлопьями (что неудивительно, но моск в момент покупки отказал). 1. Сливки промышленные для гарантированно пышного легкого крема какой жирности должны быть? 2. Можно ли смешать деревенские (в которых нож торчит после суток пребывания в холодильнике) с молоком и потом взбивать?
тортик на подходе © (05.06.2010 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру 38% получается очень хорошо легко сбивается и получается устичиво
sali © (05.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

А что за производитель?
Тортик © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

тут я вам не помошник я не в России
sali © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

Спасибо! Во всяком случае, буду искать
Тортик © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

Если еще актуально,могу подсказать)) Мы берем 38%, полно в больших гипермаркетах типа Ашана, Карусели и т.п. Отлично все взбивается))
Сверчок © (06.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

я взбиваю 33%
"Ирина" © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

ирина, вы тут? хлеб писать?
Келен © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

я не Ирина но... пишите, оч интересно!!
Fenya © (06.06.2010 01:06)
Прямая ссылка

+1
Белыч © (06.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

завтра напишу утром ок)
Келен © (06.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

1. 35
Fialka © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору