Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

Какую к нему можно добавить зелень или салатные листья?
Морская свинка © (11.06.2010 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так микс салатов или рукколу отлично:)
Kedicik © (11.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

Таня,лук порей используют только белое?
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

а чем он лучше обычных репок,к примеру?)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

ну он гораздо нежнее по вкусу, без резкости
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

а я красный все пихаю)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

красный другой:)я его в салаты обожаю, а порей в термообработке во многих блюдах очень в тему
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

попробую порей) а зелень значит безжаластно выбрасывать)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

порей я в прованские рецепты использую- суп с кроликом, рагу, еще в чаудер из копченого лосося
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

а я нашла рыбу запеченную в листьх)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

листьях чего?
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

порея? (предполагаю:)
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

я про бананаовые подумала:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

я написала раньше, чем Фро фото повесила.. теперь не знаю:)
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

порея)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

порея)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

на вид таки банановые:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

http://intesto.com/recipes/day-to-day/vtoroe/976-ryba-zapechennaya-v-listjah-luka-poreja.html
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

но они жесткие же... ну не знаю.. расскажешь потом:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

что ты,это я случайно наткнулась,пока не собираюсь)))
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

хы:) ну вот, так бы рассказала правду:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

а их в кипящую воду пишут нужно,от этого и мягкие)
фросяя © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

не возбуждает:)
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

уговорила)
фр ушла © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

уговорила)
фр ушла © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

в салат - да. Но не переборщи, фро...
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

Руккола подойдёт? Я туда ещё замаринованный в винном уксусе лук хочу. А кинза не подходит к морепродуктам?
Морская свинка © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

не надо туда маринованный лук, имхо.. и кинзу уж точно... это к мясу.. никак не к достаточно нейтральным по вкусу морепродуктам. руккола пойдет, часто делают салат из креветок с рукколой
Kedicik © (11.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору