Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  рулька свиная

рулька свиная

прямо щас надо ее приголовить, идей ноль! запечь думаю, но с чем? еще что б побыстее)
Лис © (10.06.2010 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тогласна и на тушение
Лис © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

т=с
Лис © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

это " голонка"?оййй вкусно, хотя очень зимняя еда для меня. побыстрее нельзя, надо азпекать))))
Kedicik © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

поняла)
Лис © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

сначала замариную ее с травками и чесноком! потом запеки
Н@тк@ © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

я тоже , но сначала отвариваю, делаю надрезы, мариную сутки или с утра до вечера и запекаю
ЦаЦа © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

замариновала) Спасибо! а горчички можно туда?
Лис © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

даааа!
Н@тк@ © (10.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

ооо ее сначала лучше отварить около часа, если сразу запекать вязкая, оч. много желатина. с молодой картошкой в рукаве, или отдельно картофель на соли в духовке.
ЦаЦа © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

замариновала, а как тогда отваривать? Замаринованную?)))Запуталась что-то)
Лис © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

сначала отвариваю в соленой воде со специями, охлаждаю, делаю надрезы, как у ананаса, натираю перцем и чесноком
ЦаЦа © (10.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

отварить в соленой воде со специями потом запечь потом подать с пюре и кислой капустой )) капусту лучче тоже чтоб была горячая потрясающе вкусно но еда оч зимняя
Яга © (10.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

ну это как раз для таких обжор как мы))Спасибо!
Лис © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

обжаю но ем редко ибо оч сытно - типо наелся и отвалился спать))) горчички подать еще к этому мммммммммммммммммм и запить все пивом !)))))))
Яга © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

и зимооооой
Kedicik © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

я обычно это ем в сентябре потому что мы ездим на выставку во франкфурт и там есть потрясающий ресторан которому лет 300 где это готовят но это просто пойти поесть, доползти до отеля и рухнуть
Яга © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

для меня это где-то ноябрь:)
Kedicik © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

ну потом я могу повторить еще в январе где то))) а ваще в сентябре у них начинается сезон забоя , и везде где можно есть такие шлахтплаттен, забойные тарелки если грубо перевести, много много мяса капуста и прочее )))))
Яга © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

охохохо:))))и пиииииво:)
Kedicik © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

вот меня весь день на горчицу тянет)ммм Я свинину более 3х месяцев не ела...уже и вкус забыла К этому делу у меня капустка домашняя квашеная открыта ;)
Лис © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

оо капустка класс ))) самое то можно холодную а можно ее тоже прогреть хорошо так, с лаврушечкой, уууууууууууууууу
Яга © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

а зачем сначала варить???
кара © (11.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

желатина много, при запекании очень клейкая, если не отварить
ЦаЦа © (11.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

Подозреваю, что опоздала с советом, ну да ладно)) 1. Варю рульку с солью, морковкой, луковицей, черным и душистым перцем, лаврушкой и гвоздичинами до готовности. Потом аккуратно вынимаю самые большие кости, чтоб не порвать шкурку и закладываю в маринад под пресс (литр пива, несколько ст.л. меда, тмин, чили колечками и ст.л. соевого) часа на два. Потом - в духовку на часок, не забываю поливать жиром и соком вытопившимися. 2. То же самое, только мариную сырую рульку часа 2 под прессом, а уже потом отвариваю почти до готовности и дополнительно запекаю полчаса-час 3. Варю (см.выше), выкладываю поперек на марлю или тонкое хб полотенце, аккуратно делаю продольный разрез. Рулька разваливается, кости убираю. Дальше на полученный полуфабрикат (пока горячий) выкладываю "начинку" - а) много свежей зелени, чеснока, специй б) чеснок+приправы к свинине (тоже много и стараюсь ее втереть-распределить по всем закоулочкам). Затем, с помощью салфетки, скручиваю мясо в толстый рулет и не убирая ткани, отправляю все это дело в холодильник под пресс. Как остынет - разворачиваю, режу ломтями поперек.
Свистуха © (11.06.2010 04:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору