Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > отчитываюсь |
отчитываюсь
о варенье из тыквы...
в общем на примерно 2кг тыквы (может чуть меньше) 3кг сахара, 3 яблока, 2 лимона, 4апельсина, полчашки изюма, корица чуток....ванили не было, так бы добавила...яблоки дольками, тыква кусочками,лимон со шкуркой мелкими кубиками, апельсины очистила и порезала полукружками, изюм,корица сахар - постояло дало сок, прокипятила, оставила на ночь наставиваться (чтобы все кусочками осталось не развалилось)....на утро проварила минут 10 и назлила по банкам...аромат!!! а вкус просто чудо, тыква как цукаты получилась...очень понравилось, думаю постоит в холодильнике еще вкуснее будет! была мысль добавить листики мяты,но побоялась испортить
ЛЁКА © (10.06.2010 11:06)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (10.06.2010 11:06)
краисвое какое
и фотка - СУПЕР!
Келен © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
какая красота!
а как кусочки на зуб, мягкие или хрустящие как у свежей?
Победа © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Победа © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
как цукаты из арбуза или дыны, не хрустят, но таике плотные, помнишь раньше торты такими украшали...и главное корица с лимоном такой аромат дали
ЛЁКА © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
ЛЁКА © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
ой, ваще...представляю какая вкуснотень.
обязательно добавлю корицу в следующий раз.
Победа © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Победа © (10.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Лёка, а вот первый раз сколько проваривали?
Кузя © (10.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Кузя © (10.06.2010 12:06) Прямая ссылка
до кипения и выключила...
ЛЁКА © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ЛЁКА © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
спасибо!
Кузя © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Кузя © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
увидела рецепт твоего шикарного варенья!!!
слушай, а у тебя тыква размораживалась или как? просто там же после разморозки вода...
она у меня заморожена кусочками
Olgxa © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Olgxa © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да почти разморозилась...воду слила, но резать приятнее слегка мороженую
ЛЁКА © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ЛЁКА © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
аха, значит если мне её резать не надо, то чуть разморозить, воду слить и варить..
спасибо большое :)
Olgxa © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Olgxa © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
какой интересный рецепт! Спасибо:)
Донна Душечка © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Донночка, скажи, пжлста, канелони только с фаршем? или еще с какой начинкой, если сырно-творожную, то чего еще добавить чтоб вскусно? И соус тогда только бешамель?
Юсита © (10.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Юсита © (10.06.2010 14:06) Прямая ссылка
конечно, не только с фаршем:)
С рикоттой и шпинатом (твой вари. ант) или с овощами...
Соус - только бесх. амель во всех вари. антах:) + пармиджано:)
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Ага, мерси боку, вам синьора! :)
Юсита © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
да не за что: то ж не мои рецепты:)
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
красота!
завтра сварганю на ужин, по поводу покупки новой машины))
Юсита © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
о! Подравляю!
Слушай, Дон сейчас сказал, что его маменька делала из одной рикотты с пекорино (сыром овечьим), а соус был из помидор...
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Ну так ведь овечья брынза, она особенная. У нас ее очень любят, и с помидорами вкусно. Наверно и с соусом будет сочетаемо. Надо попробовать, у меня как раз есть овечья.
Мама делала в детстве просто макароны с брынзой, вкусуусно, она подтаивает от горячих макарон и тянется, мне оч.нравится))
Юсита © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
дерзай!:)
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
ооо, боже, у меня от таких фотографий желудок сам себя переваривать начинает!
Лис © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Лис © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
:)))
сколько раз запрещала себе заходить на эту страницу... потом остаток дня все хочу, что увижу.
Человек_она © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Человек_она © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
аналоично, барышни:)))
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Лёка, сколько корицы класть?
Dolce © (10.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Dolce © (10.06.2010 14:06) Прямая ссылка
я сыпала пару раз по щипотке,но вообще надо мало, она сильная специя
ЛЁКА © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ЛЁКА © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Красивый рецепт...Нужно сделать. :)
Тортила © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Тортила © (10.06.2010 15:06) Прямая ссылка