Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  лаваш на гриле

лаваш на гриле

обычно делаю его с сыром, зеленью внутри, но вот что-то захотелось изменить - вместо сыра внутрь что еще можно завернуть и запечь на решетке на природе?
vemar © (07.06.2010 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


брынза- помидор
Еффа © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

а брынза расплавляется или нет?
vemar © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

чуть-чуть. Но я не сильно грилю
Еффа © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

можно как блинчик с мясом или с капустой - с любой начинкой. Она немного высыпается, но если сделать небольшого размера конвертики, то все ок
Джейн Тлл © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

djn ятоже делаю конвертик, но большой - из целого листа лаваша, не высыпается, ток с капустой просто без всего не сухо разве будет?
vemar © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

у меня капусная начинка сочная, я делаю иногда капуста-фарш-зелень, ее и дети едят
Джейн Тлл © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

а капусту ты сырую закладываешь или предварительно какой-то обработке подвергаешь?
vemar © (07.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

фарш+помидор+зелень
Nora © (07.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

Очень вкусно у меня подруга делает. Только не запекать, а холодным. Туда крабовые палочки мелко-мелко, яйцо вареное, немного майонеза, лук зеленый.
Мусяня © (07.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

да мне для гриля надо.....
vemar © (07.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору