Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  красная чечевица

красная чечевица

что можно приготовить из нее на гарнир? пока приходит на ум только потушить с луком, чесноком, морковью и зеленью
Рыка © (22.06.2010 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с луком и грибами нравится
Fri:ДА © (22.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

отварить и погружным блендером взбить со сливками, приправы (чеснок, зелень) по вкусу. Выложить на порционные тарелки, капнуть "кляксу" сливок и красиво провести по ней палочкой, загогульку, получится очень "эффектный" гарнир. Это так сказать облагородить ее непрезентабельный (но очень вусный) вид. в общем, я только так вижу гарнир.
Победа © (22.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а можно с рисом восточное блудо получается
sali © (22.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

я ее потушила - горох и горох) я ее отварила в несоленой воде 15 мин, отдельно потушила морковь с луком и кусочками сарделек.
mamba © (23.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору