Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > красная чечевица |
красная чечевица
что можно приготовить из нее на гарнир?
пока приходит на ум только потушить с луком, чесноком, морковью и зеленью
Рыка © (22.06.2010 15:06)
Прямая ссылка
Рыка © (22.06.2010 15:06)
с луком и грибами нравится
Fri:ДА © (22.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Fri:ДА © (22.06.2010 16:06) Прямая ссылка
отварить и погружным блендером взбить со сливками, приправы (чеснок, зелень) по вкусу. Выложить на порционные тарелки, капнуть "кляксу" сливок и красиво провести по ней палочкой, загогульку, получится очень "эффектный" гарнир.
Это так сказать облагородить ее непрезентабельный (но очень вусный) вид.
в общем, я только так вижу гарнир.
Победа © (22.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Победа © (22.06.2010 16:06) Прямая ссылка
а можно с рисом
восточное блудо получается
sali © (22.06.2010 22:06) Прямая ссылка
sali © (22.06.2010 22:06) Прямая ссылка
я ее потушила - горох и горох) я ее отварила в несоленой воде 15 мин, отдельно потушила морковь с луком и кусочками сарделек.
mamba © (23.06.2010 09:06) Прямая ссылка
mamba © (23.06.2010 09:06) Прямая ссылка