Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

У меня есть вопрос. Кто-нибудь из живых реальных людей делал дома самостоятельно растяжное тесто для него? Это реально? Я почитала рецепты в ЖЖ, авторы говорят что не сложно, но выгядит вообще за гранью... Стоит пробовать?
Чертенок 13 © (02.06.2010 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смысл?) если прекрасно можно сваять из покупного?))))))))))))))))
Хреновинка © (02.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

У нас нет специального для штруделя (не помню как называется, как-то по заграничному)))).
Чертенок 13 © (02.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

фило? имхо можно и из слоёного делать. но тонко раскатать в одну сторону.
Кайсик © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка


Может быть))я не оперирую такими терминами, т.к. в магазинах бывает только слоеное и сдобное. Я замесить то смогу и раскатать, вопрос в том реально ли его вытянуть до толщины бумаги. Или думаешь раскатать и все? Или это уже не штрудель а так... рулет ?? Хочется колдовства именно))
Чертенок 13 © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

конечно, из обычного слоёного будет отличаться по виду, но по вкусу - не очень отличишь. если хочешь колдовства, то тут один из рецептов http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/4286.html
Кайсик © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Делаю штрудель, но тесто не растягиваю, а раскатываю до 1мм. Получается вкусно и элементарно.
Nuar © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Рецепта сейчас нет, если надо позже напишу.
Nuar © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

на тканевой салфетке раскатываете?
Чертенок 13 © (02.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору