Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  голубцы

голубцы

как думаете, если делать их из ранней капусты (другой ведь сейчас нет), они не будут клеклыми? в смысле - сама капуста...
голубечная © (10.06.2010 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


самые мои любимые голубцы из раннеей капусты))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

+1 тушу намного меньше, чем обычные. начинку дольше заранее готовлю.
marlen © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

т.е. фарш должен быть НЕ сырой?
голубечная © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

ну я так делала, да, боялась передержать капусту молодую.
marlen © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

тушила начинку с соусом сметанно-томатным, в котором обычно тушу голубцы. было сочно и вкусно в итоге.
marlen © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а можно подробнее? спасибо.
голубечная © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

не, подробнее не получится, у меня все на глазок и по настроению:) извините. может, кэрри подробнее напишет.
marlen © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

аааааааааааааа)))) тоже на глазок и в поиске посмотреть можно про голубцы очень много тем
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

я не подготавливала начинку заранее, это же фарш, а рис я всегда в любом случае привариваю
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

я из савойской делаю. она у нас круглый год есть
пролетающая Gretta © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

развалятся
Келен © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

не, не разваливаются у меня супер нежные)) но я никогда не обжариваю
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

у меня развалились раз))) в кашу из молодой ( но я обжариваю
Келен © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

это мои самые самые любимые)))
Кэрри_40 © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

ясно) надо попробовать)
Келен © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

+1 и фарш я не готовлю заранее. Делаю зажарку с томатами. Потом на эту "подушку" выкладываю голубцы, заливаю водичкой.
Победа © (10.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

наоборот капуста молодая нежная..всегда из молодой делаю. Очень вкусно получается
JL © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

нет, вкусные будут
Бабочка © (10.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору