Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > цуккини |
цуккини
как вы обычно их готовите?
Freken Snork © (26.06.2010 20:06)
Прямая ссылка
Freken Snork © (26.06.2010 20:06)
в тушеные овощи часто добавляю, они и текстуру делают нежнее и менее кисло получается (если надо, с помидорами, например).
молоденькие с пастой (их и грибы)
также с луком и грибами на универсальный гарнир.
лодочки всякие, и с мясом и просто с овощами.
и вот этот рецепт понравился недавно
marlen © (26.06.2010 20:06)
Прямая ссылка
marlen © (26.06.2010 20:06)
и крем-суп люблю с йогуртом.
marlen © (26.06.2010 20:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2010 20:06) Прямая ссылка
расскажите, а как его готовить?
Магия © (27.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Магия © (27.06.2010 17:06) Прямая ссылка
пасту
фокачу
раго овощные
Келен © (26.06.2010 20:06) Прямая ссылка
Келен © (26.06.2010 20:06) Прямая ссылка
1) слегка обжарить и залить кефиром с зеленью и чесноком
2) в рагу
3) в муссаку
4) оладьи
5) в супы
6) паста
7_ а-ля " икра"..
ну это вот из регулярного
Kedicik © (26.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (26.06.2010 22:06) Прямая ссылка
один из любимых рецептов < http://sonulya.livejournal.com/131977.html >
Bonita © (27.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (27.06.2010 00:06) Прямая ссылка
оо надо попробовать, нарядно очень
Kedicik © (27.06.2010 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (27.06.2010 21:06) Прямая ссылка