Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  цуккини

цуккини

как вы обычно их готовите?
Freken Snork © (26.06.2010 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в тушеные овощи часто добавляю, они и текстуру делают нежнее и менее кисло получается (если надо, с помидорами, например). молоденькие с пастой (их и грибы) также с луком и грибами на универсальный гарнир. лодочки всякие, и с мясом и просто с овощами. и вот этот рецепт понравился недавно
marlen © (26.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

и крем-суп люблю с йогуртом.
marlen © (26.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

расскажите, а как его готовить?
Магия © (27.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

пасту фокачу раго овощные
Келен © (26.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

1) слегка обжарить и залить кефиром с зеленью и чесноком 2) в рагу 3) в муссаку 4) оладьи 5) в супы 6) паста 7_ а-ля " икра".. ну это вот из регулярного
Kedicik © (26.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

один из любимых рецептов < http://sonulya.livejournal.com/131977.html >
Bonita © (27.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

оо надо попробовать, нарядно очень
Kedicik © (27.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору