Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > агар-агар |
агар-агар
Чтобы вкусного и несложного с ним приготовить? Ну, кроме простого желе.
Helenmira © (05.06.2010 23:06)
Прямая ссылка
Helenmira © (05.06.2010 23:06)
мармелад
Келен © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2010 23:06) Прямая ссылка
то же что и с обычным желатином
Севилья © (06.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Севилья © (06.06.2010 00:06) Прямая ссылка
не совсем, агар посильнее, как я читала в древних книжках по кулинарии. Если честно, агар вообще никогда нигде не видела в продаже, один желатин
Свистуха © (06.06.2010 01:06) Прямая ссылка
Свистуха © (06.06.2010 01:06) Прямая ссылка
ну сильнее, водоросли это. но действие одно и то же. в бытовых целях, на кухне, используют желатин, в промышленных агар-агар. все продукты которые надо желировать - там и применяется. других рецептов нет.
название только не для всех знакомое, а так - ничего экзотического.
Севилья © (06.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Севилья © (06.06.2010 14:06) Прямая ссылка
А где вы его купили? Сто лет его не вижу в продаже.
Надя79 © (06.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Надя79 © (06.06.2010 13:06) Прямая ссылка
в магазине Индийские специи, на Сухаревке (Москва)
Helenmira © (06.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Helenmira © (06.06.2010 18:06) Прямая ссылка