Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  “жидкий дым”

“жидкий дым”

н девы, вы используете в готовке жидкий дым? это ведь химия вроде? тут нашла рецепт с курицей, там в маринаде жидкий дым этот (1 ложка)-что то сомневаюсь
Fenya © (01.05.2010 02:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Нет. Это голимая химия. Имхо, курицу вообще трудно испортить, так что наличие "жидкого дыма" не принципиально в данном случае))
Свистуха © (01.05.2010 06:05)
Прямая ссылка

делала с ним только скумбрию "а ля копченая", но стараюсь не злоупотреблять. химия все же
Н@тк@ © (01.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

Никогда. Гадость! И продукты сомнительного "задымления" не покупаю.
БеSSтия © (01.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору