Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > заморозка |
заморозка
долго валаётся в морозилке овощная смесь: стручковая фасоль, лук, грибы, брокколи. Я никогда не умела это гоовить, не знаю в какой горячке это купила :) однажды отварила, гадость. Как бы её приготовить вкусно? может суп какой можно?(меня смутила фасоль в таком случае).
Посоветуйте, девочки!
ich © (27.05.2010 00:05)
Прямая ссылка
ich © (27.05.2010 00:05)
пожарить на сковородке и съесть
Н@тк@ © (27.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.05.2010 00:05) Прямая ссылка
+1 и можно со сметанкой
Ю.А. © (27.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Ю.А. © (27.05.2010 12:05) Прямая ссылка
сделайте запеканку по типу пастушьего пая
обжарить фарш
сделать пюре
эти овощи тоже слегка так обжарить
и слоями запечь под сыром
соль перец чеснок по вкусу
Яга © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
Яга © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
+1
Да и суп можно. Например с плавленным сырком. Тольо еще обжаренного лучка туда добавить. ММмм
Белыч © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
Белыч © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
плавленых сырков тут нету :(
ich © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
ich © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
где "тут"?
В штатах, например, есть.
Белыч © (27.05.2010 02:05) Прямая ссылка
Белыч © (27.05.2010 02:05) Прямая ссылка
в Канаде.
ааааааааааааа! а вот эти типа Виолы (кот. в Россы продается) в круглых баночках, порционными цекторай нарезаны....(я их никогда не покупаю просто :) поэтому забыла). подойдут?
ich © (27.05.2010 02:05) Прямая ссылка
ich © (27.05.2010 02:05) Прямая ссылка
запросто :)))))
Белыч © (27.05.2010 04:05) Прямая ссылка
Белыч © (27.05.2010 04:05) Прямая ссылка
Натушить с мясом...
Пампушка © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
Пампушка © (27.05.2010 01:05) Прямая ссылка
можно смешать с рисом отварным и поджарить всё на сковороде
Toxik © (27.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (27.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Токся!!!! кинь мне телефон на личку, плиз!)
Келен © (27.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Келен © (27.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Как один из вариантов:
разогреваю сковродку, высыпаю смесь, когда прогреется - заливаю взбитым яйцом и посыпаю тёртым сыром.
Кайсик © (27.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (27.05.2010 10:05) Прямая ссылка