Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Треска |
Треска
С рыбой я не очень дружу, муж купил большую треску, как ее приготовить повкуснее?
Карри нусик © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка
Карри нусик © (04.05.2010 15:05)
я не знаю какая она на вкус. на вид (даже в яндексе позырила)))) - я делаю похожу на овощной подушке.
маринад - соевый соус и мед
овощи - много порея, попассировать, кубики батата, корень сельдерея, зелень, помидор, в общем - овощи
попассировать, притушить сегка
выложить в эмкость для запекания
рыбу - надрезать, обжарить, смазать маринадом
положить на овощи
запечь недолго чтобы не пересушить.
можно порционно прямо в фольгу - овощи, рыба, завернуть и так и подавать
kelen © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
kelen © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
в маринаде! с луком, морковью, помидорами. можно и с майонезом
Н@тк@ © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
если можно отделить филе от костей, то запечь в духовке с луком и сыром )
Змейка © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Змейка © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
разделить на порции и запечь в фольге. в травами, в частности с укропом.
треску я люблю именно в фольге, потому что для меня она немного суховата. я люблю ещё чуть чуть сливочного масла к ней добавить. буквально четверть чайной ложки на стейк
зЁбра © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
зЁбра © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Спасибо девочки!
Карри нусик © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Карри нусик © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Я треску очень люблю жареную. Предварительно обмакиваю в яйце и муке, можно просто в муке.
Ariela © (04.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Ariela © (04.05.2010 23:05) Прямая ссылка