Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Треска

Треска

С рыбой я не очень дружу, муж купил большую треску, как ее приготовить повкуснее?
Карри нусик © (04.05.2010 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не знаю какая она на вкус. на вид (даже в яндексе позырила)))) - я делаю похожу на овощной подушке. маринад - соевый соус и мед овощи - много порея, попассировать, кубики батата, корень сельдерея, зелень, помидор, в общем - овощи попассировать, притушить сегка выложить в эмкость для запекания рыбу - надрезать, обжарить, смазать маринадом положить на овощи запечь недолго чтобы не пересушить. можно порционно прямо в фольгу - овощи, рыба, завернуть и так и подавать
kelen © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

в маринаде! с луком, морковью, помидорами. можно и с майонезом
Н@тк@ © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

если можно отделить филе от костей, то запечь в духовке с луком и сыром )
Змейка © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

разделить на порции и запечь в фольге. в травами, в частности с укропом. треску я люблю именно в фольге, потому что для меня она немного суховата. я люблю ещё чуть чуть сливочного масла к ней добавить. буквально четверть чайной ложки на стейк
зЁбра © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Спасибо девочки!
Карри нусик © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Я треску очень люблю жареную. Предварительно обмакиваю в яйце и муке, можно просто в муке.
Ariela © (04.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору