Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Свинина (шейка) |
Свинина (шейка)
Девушки, поделитесь. пож., рецептами как можно шейку запечь в духовке, желательно целиком...
как-то пробовала очень вкусную шейку обмазанную соусом из меда, нашпигованную чесноком и так запеченую... но точный рецепт не могу найти( поделитесь секретами приготовления? шейку никогда не готовила. но так случилось, что в магазине перепутали и доставили ее. и надо с ней что-то сделать))
Slonyaka © (06.05.2010 11:05)
Прямая ссылка
Slonyaka © (06.05.2010 11:05)
видела много рецептов типа гармошки, в фольге, в итоге сделала так:
порезала на куски, смазала соль-перец-горчица, мариновала 2 часа, потом слой мяса, лука, моркови, картошки, сверху сыр слегка - и в духвоке минут на 50 - получилось очень даже...
JL © (06.05.2010 11:05) Прямая ссылка
JL © (06.05.2010 11:05) Прямая ссылка
у меня на лс есть рецепт, где в сливках+чесноке и запекается, нежнейшее, ароматное мясо получается.
Кайсик © (06.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (06.05.2010 11:05) Прямая ссылка