Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Свинина (шейка)

Свинина (шейка)

Девушки, поделитесь. пож., рецептами как можно шейку запечь в духовке, желательно целиком... как-то пробовала очень вкусную шейку обмазанную соусом из меда, нашпигованную чесноком и так запеченую... но точный рецепт не могу найти( поделитесь секретами приготовления? шейку никогда не готовила. но так случилось, что в магазине перепутали и доставили ее. и надо с ней что-то сделать))
Slonyaka © (06.05.2010 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


видела много рецептов типа гармошки, в фольге, в итоге сделала так: порезала на куски, смазала соль-перец-горчица, мариновала 2 часа, потом слой мяса, лука, моркови, картошки, сверху сыр слегка - и в духвоке минут на 50 - получилось очень даже...
JL © (06.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

у меня на лс есть рецепт, где в сливках+чесноке и запекается, нежнейшее, ароматное мясо получается.
Кайсик © (06.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору