Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Щавель

Щавель

готовила вчера рис с ним и другими зеленостями, на курином бульоне. Вкусно. Но еще пакет остался. Что въ с ним готовите? и вообще употребляете ли в пищу?
MariaMagdalena © (09.05.2010 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


щи щавелевые, очень люблю могу есть круглый год только их
птичка кар-кар © (09.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

я люблю сладкие пирожки со щавелем в супе не люблю
Моталка © (09.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

мамашка мне сделала в выхи, не чет не вставило
птичка кар-кар © (09.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

+1 про пирожки, но я и суп обожаю:)
Кайсик © (09.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

расскажи подробно про пирожки?? никогда не слышала даже о таких! а хочется чего-то... свежего весеннего.
Fialka © (10.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

а они кисло-сладкие получается, вкунсое сочетание. Тесто делаешь любое (рекомендую творожное:))), а начинка так: ошпарь листья щавеля (стебли выкинь) кипяткорм, пусть подсохнет или полотенцем бумажным вытри, потом мелко поруби, перемешай с сахаром по вкусу. Можно использовать как начинку. или второй вариант: на тесто сначала сахар, потом щавель, сверху опять сахар, потом пирожок формируешь.
Кайсик © (10.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

суп!
Kardelia © (09.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

зеленый борщ:) больше никуда не использую
Kedicik © (09.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

рис с щавелем ? ух ты... а как ?) впервые слышу
Змейка © (09.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

я бы это представила в том же составе, но жидком:)))
Kedicik © (09.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

тут очень распространенное быстрое блюдо Я вчера так сделала, все что нашла в огореде у подружки :) в кастюле немного поджарила (потушила) нарезанный зеленый лук, щавель, шпинат, немного мяты. Потом туда стакан-полтора риса промытого и залила необходимым количеством бульёна, можно водой, соль, перец черный. И все:0 Рис сварился, обожаю, очень вкусно и свежо.
MariaMagdalena © (10.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

интересно. а наверное можно и ризотто сделать со щавелем.
Кайсик © (10.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

я сейчас думаю, так, наверно, это и есть ризотто... ;)
MariaMagdalena © (10.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

я для своего ризотто рис обжариваю, потом заливаю жидкостями. но наеврное разные рецепты етсь.
Кайсик © (10.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

а не кисло?
Кареглазая волчица © (10.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

кисленько :) именно это и нравится :) некоторые ещё поливают лимонным соком
MariaMagdalena © (10.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

пирог в салат зеленый суп
Maiko © (10.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору