Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Салат с утиным мясом |
Салат с утиным мясом
посоветуйте что-нибудь праздничное!
Delight © (07.05.2010 13:05)
Прямая ссылка
Delight © (07.05.2010 13:05)
если только оно копченое то знаю
Яга © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Яга © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
увы
Delight © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Delight © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
теплый салат
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3908
или http://serebrennikova.ru/89/
Джейн Тлл © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
спасибо.
А ксли такой салат остынет, то прелесть уже теряется?
Delight © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Delight © (07.05.2010 13:05) Прямая ссылка
он будет более жирным ИМХО
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
онпо толично ощетается с апельсинами и клюквой
можно - листья
грудка груленая
дльки апельцина без шкурки
ягоки - мело
все)
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
оно отлично сочетается)))))))))
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
А заправку какую посветуете?
Какие листья сюда пойдут?
Надо ли мариновать уточку перед грилем?
Delight © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Delight © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
заправку легкую, масло с травками, не нужно ничего тяжелого
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
помариновать - всегда хорошо)
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
и малиновй уксус бальзамико очень подходит
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
ага)
я его кстати поставила делать)
ЖДУ)
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
а я лентяйка, купила... И с базиликом масло тоже купила
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
))))))))))))))))
так этой правильно, точнее - здоровый подход)
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
да и у нас этот базилик в горшках-теплицах выращенный
ух как я мечтаю на новой кухне выращивать сама зелень, но это легко мечтать
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2010 14:05) Прямая ссылка
почему легко мечтать?
у вас не продаются горшки уже с землей и семенами?
или можно купить длинный такой горшок и в него посадитькусками что тебе нужно)
Келен © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
продаются, но у меня плохо полезные-красивые цветы растут, только всякая пакость
Джейн Тлл © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
неее, травки хорошо растут, попробуй!)))
Келен © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Келен © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
у меня половина не вылезли в прошлом году из семян, а те что вылезли - быстро сдохли((((
в этом году сажала рассадой - пока живы
но протянут ли все лето - большой вопрос
Kosh © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kosh © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
и у меня съедобная зелень хилая и маленькая растет, не знаю в чем причина. сейчас попытаюсь ещё раз, посею базилик, но надежды невелики )))
Fialka © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Fialka © (07.05.2010 15:05) Прямая ссылка
а его можно самой сделать?расскажешь как?
Авантюристка © (07.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Авантюристка © (07.05.2010 23:05) Прямая ссылка
да!
Vasha Glasha © (07.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.05.2010 18:05) Прямая ссылка