Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Руккола |
Руккола
И еще вопрос- руккола! чтобы с ней такого сделать?
спасибо!
** © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка
** © (12.05.2010 15:05)
вот на днях http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?179201.shtml
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Ага, я готовила салат с черри, креветками и сыром. Очень вкусно. Мне жаль ее тепловой обработке подвергать. Траву надо свежей есть.
Рокотова © (12.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Рокотова © (12.05.2010 23:05) Прямая ссылка
салат, что ж еще? :)
правде терпеть не могу ее вкус, вообще из салатов только Романо признаю, ну и Айсберг.
vemar © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
vemar © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я тоже не фанат:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я её только в салате или в пиц-це ем
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
еще иногда на спагетти ее швыряют, но я не понимаю это дело:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я тоже... мне макароны со свежей травой не очень даже с голодухи:)
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
а я люблю в обычный салат помидоры/огурцы накидать горячих витушек
Моталка © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Моталка © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
ой не, салаты с пастой или рисом не понимаю совершенно:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я как-то попробовала - не воткнула - то ли салат, то ли вотрое блюдо. имхо салатик должен быть свежим, состоящим из овощей, легким, а вот все эти оливье , мимозы, я уже не воспринимаю за салаты........
vemar © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
vemar © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
плюсмного! Их даже большинство аборигенов не понимает...
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
а мне нравуца, особенно если ещё добавить поджаренные кедровые орешки и грубо-наструганный пармезан
Cecile © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
и я как-то ела прекрасную пасту с какой-то из ветчин и рукколой, было очеь даже
So Sonya © (12.05.2010 18:05) Прямая ссылка
So Sonya © (12.05.2010 18:05) Прямая ссылка
и я мне нраица такое
Моталка © (13.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Моталка © (13.05.2010 09:05) Прямая ссылка
я делаю бутерброды с ней почти каждый день
Locket © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Locket © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
А как Вы их делаете?
** © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
** © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
цельнозерновый хлеб, немного масла или маргарина, ветчина, курица тонко порезанная или лосось, сверху рукола много, и закрываем еще одним куском хлеба
режем пополам:-)
едим
Locket © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Locket © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
спасибо!
** © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
** © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
на пиццу сверху вкусно еще
Locket © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Locket © (12.05.2010 16:05) Прямая ссылка
песто из неё получается отличное!
Cecile © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
салат: руккола, кедровые орешки, кедровое масло, пармская ветчина. обожаю
Крыска. © (12.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Крыска. © (12.05.2010 23:05) Прямая ссылка
можно еще как закуску делать из того же сочетания
на тарелку руколу и орешки, чуть масла и сверху накрываешь это дело пармой как одеялом:-)
Locket © (13.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Locket © (13.05.2010 00:05) Прямая ссылка
у нас карпаччо из говядины так подают кое-где
Kedicik © (13.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Kedicik © (13.05.2010 00:05) Прямая ссылка
да, карпаччо это классич вариант
но с ветчиной тоже вкусно))
Locket © (13.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Locket © (13.05.2010 00:05) Прямая ссылка