Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Руккола

Руккола

И еще вопрос- руккола! чтобы с ней такого сделать? спасибо!
** © (12.05.2010 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот на днях http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?179201.shtml
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

Ага, я готовила салат с черри, креветками и сыром. Очень вкусно. Мне жаль ее тепловой обработке подвергать. Траву надо свежей есть.
Рокотова © (12.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

салат, что ж еще? :) правде терпеть не могу ее вкус, вообще из салатов только Романо признаю, ну и Айсберг.
vemar © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я тоже не фанат:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я её только в салате или в пиц-це ем
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

еще иногда на спагетти ее швыряют, но я не понимаю это дело:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я тоже... мне макароны со свежей травой не очень даже с голодухи:)
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

а я люблю в обычный салат помидоры/огурцы накидать горячих витушек
Моталка © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

ой не, салаты с пастой или рисом не понимаю совершенно:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я как-то попробовала - не воткнула - то ли салат, то ли вотрое блюдо. имхо салатик должен быть свежим, состоящим из овощей, легким, а вот все эти оливье , мимозы, я уже не воспринимаю за салаты........
vemar © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

плюсмного! Их даже большинство аборигенов не понимает...
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а мне нравуца, особенно если ещё добавить поджаренные кедровые орешки и грубо-наструганный пармезан
Cecile © (12.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

и я как-то ела прекрасную пасту с какой-то из ветчин и рукколой, было очеь даже
So Sonya © (12.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

и я мне нраица такое
Моталка © (13.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

я делаю бутерброды с ней почти каждый день
Locket © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

А как Вы их делаете?
** © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

цельнозерновый хлеб, немного масла или маргарина, ветчина, курица тонко порезанная или лосось, сверху рукола много, и закрываем еще одним куском хлеба режем пополам:-) едим
Locket © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

спасибо!
** © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

на пиццу сверху вкусно еще
Locket © (12.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

песто из неё получается отличное!
Cecile © (12.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

салат: руккола, кедровые орешки, кедровое масло, пармская ветчина. обожаю
Крыска. © (12.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

можно еще как закуску делать из того же сочетания на тарелку руколу и орешки, чуть масла и сверху накрываешь это дело пармой как одеялом:-)
Locket © (13.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

у нас карпаччо из говядины так подают кое-где
Kedicik © (13.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

да, карпаччо это классич вариант но с ветчиной тоже вкусно))
Locket © (13.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору