Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  рецепт приготовления мяса

рецепт приготовления мяса

быстро и вкусно) Свинина (без косточки, типа отбивные), отбить, порезать на кусочки, типа как азу, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, обжарить на растит.масле. В другой сковороде на растит. масле обжарить сначала лук (одна луковица, порезать тонко кольца еще на пополам, после порезать желтый болгарский перец на четвертинки (не тонко), обжарить вместе с луком, добавить стакан разведенной томатной пасты, вылить в лук и перец, добавить 2 ч. л. соевого соуса. Кольца ананасов (из 400 гр. банки, полбанки) порезать на сегменты (половинки или четвертинки), добавить к луку и перцу, добавить туда же 3-4 ст. л. сиропа из банки, потушить, после выложить туда мясо и тушить несколько минут. Можно добавить больше сиропа, если не нравится острота блюда.
ВИ © (07.05.2010 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы с удовольствием съела это без ананасов и томата)))))
Омара © (07.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

ананас не чувствуется)
ВИ © (07.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

не очень понимаю откуда в этом блуде острота
iskra_ © (07.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору