Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > рецепт приготовления мяса |
рецепт приготовления мяса
быстро и вкусно)
Свинина (без косточки, типа отбивные), отбить, порезать на кусочки, типа как азу, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, обжарить на растит.масле.
В другой сковороде на растит. масле обжарить сначала лук (одна луковица, порезать тонко кольца еще на пополам, после порезать желтый болгарский перец на четвертинки (не тонко), обжарить вместе с луком, добавить стакан разведенной томатной пасты, вылить в лук и перец, добавить 2 ч. л. соевого соуса. Кольца ананасов (из 400 гр. банки, полбанки) порезать на сегменты (половинки или четвертинки), добавить к луку и перцу, добавить туда же 3-4 ст. л. сиропа из банки, потушить, после выложить туда мясо и тушить несколько минут. Можно добавить больше сиропа, если не нравится острота блюда.
ВИ © (07.05.2010 12:05)
Прямая ссылка
ВИ © (07.05.2010 12:05)
я бы с удовольствием съела это без ананасов и томата)))))
Омара © (07.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Омара © (07.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ананас не чувствуется)
ВИ © (07.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ВИ © (07.05.2010 12:05) Прямая ссылка
не очень понимаю откуда в этом блуде острота
iskra_ © (07.05.2010 12:05) Прямая ссылка
iskra_ © (07.05.2010 12:05) Прямая ссылка