Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  маринованое филе свинины

маринованое филе свинины

прямо сейчас в духовке стоит... сколько по времени надо запекать? оно в коробочке из фольги... и 200С хватит?
мамаАлла © (05.05.2010 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вес какой? температура ок.
Кайсик © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

вес примерно полкило это корейка наверно она длинненькая такая
мамаАлла © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

780 гр) на упаковке написано)))
мамаАлла © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

на упаковке не написано сколько запекать? обычно 1 час на 1 кг мяса. но твой кусок я бы запекала минут 30
Кайсик © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

блин) он полтора часа там уже) а все как сырой
мамаАлла © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

очень странно. ты его ножом протыкала, проверяла? отрежь кусочек.
Кайсик © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

мы его уже съели) только мясо как было розовое так и осталось) а так все ОК
мамаАлла © (05.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

а, ну, маринад + консерванты+красители сделали своё дело:))
Кайсик © (05.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору