Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > маринованое филе свинины |
маринованое филе свинины
прямо сейчас в духовке стоит...
сколько по времени надо запекать? оно в коробочке из фольги... и 200С хватит?
мамаАлла © (05.05.2010 21:05)
Прямая ссылка
мамаАлла © (05.05.2010 21:05)
а вес какой? температура ок.
Кайсик © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
вес примерно полкило это корейка наверно она длинненькая такая
мамаАлла © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
мамаАлла © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
780 гр) на упаковке написано)))
мамаАлла © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
мамаАлла © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
на упаковке не написано сколько запекать? обычно 1 час на 1 кг мяса. но твой кусок я бы запекала минут 30
Кайсик © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
блин) он полтора часа там уже) а все как сырой
мамаАлла © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
мамаАлла © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
очень странно. ты его ножом протыкала, проверяла? отрежь кусочек.
Кайсик © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 21:05) Прямая ссылка
мы его уже съели)
только мясо как было розовое так и осталось) а так все ОК
мамаАлла © (05.05.2010 22:05) Прямая ссылка
мамаАлла © (05.05.2010 22:05) Прямая ссылка
а, ну, маринад + консерванты+красители сделали своё дело:))
Кайсик © (05.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 22:05) Прямая ссылка